Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (1 апреля 2009, 12:24)
Сын Валерии подрался из-за мамы

Сын Валерии подрался из-за мамы

По словам директора школы, 10-летний сын певицы Валерии Арсений (он учится в 4-м классе) шел домой в компании пятиклассника Андрея:
 
- Андрей у нас в школе звезда не меньше, чем Арсений, танцует в ансамбле. Мы любим обоих учеников. Но Андрюша стал приставать к Сене - провоцировать на драку. Тот не реагировал.
 
Тогда Андрей выкрикнул оскорбительное слово в адрес мамы Арсения. Парень не сдержался и ответил ударом.
 
На улице гололед. Мальчик упал, ударился. Вечером ему стало плохо, закружилась голова. Родители пятиклассника отвезли ребенка в больницу. И обратились в детскую комнату милиции. 
 
- Сеня у нас - ангел. В свои 10 лет играет Рахманинова, занимается теннисом, карате. Этот парень цеплялся к сыну не единожды, - уверяет супруг Валерии Иосиф Пригожин. - Но когда тот матом выругался в адрес мамы, Сеня не выдержал. Я с ним говорил. И понял, что он сознательно, что называется, с холодной головой дал отпор товарищу. Поступил как настоящий мужик. Защитил свою честь и честь мамы. Хоть Лера и говорит ему, что он поступил неправильно, я его ругать не стал. А те родители должны наказать мальчика за изгаженный язык. Валерия, например, если я или дети бранным словом ругнутся, две недели разговаривать не будет, к ней лучше не подходить! За сленг дети дома платят штраф - 100 страниц книги и лишение компьютера. Запрещено даже слово «забей!» говорить.

Фото PHOTOXPRESS

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса рекрутер