Анна Семенович собралась замуж

Анна Семенович собралась замуж

Те артисты, которые утверждают, что у них концерт за концертом - откровенно врут

Анна Семенович рассказала о своем ухажере:

"Свадьба состоится в этом году. У меня есть сейчас любимый мужчина, он бизнесмен, - рассказала Семенович. - Он обо мне так нежно заботится! Хорошо, что есть на свете мужчины, которые помогают переживать финансовый кризис. Так что проблемы с деньгами меня пока совершенно не коснулись, хотя вокруг только об этом и говорят. Но, вы знаете, те артисты, которые утверждают, что у них концерт за концертом - откровенно врут".

Еще Анна злится, когда кто-то припысывает себе роман с ней, пишет tv.ua.

Аня призналась, что порой нерадивым ухажерам приходится с ней туго. В особенности ее злит, когда кто-либо приписывает себе роман с ней.

"Я была на отдыхе, не накрашенная, в бейсболке, - вспоминает певица. - Он подошел и начал рассказывать, как я похожа на Семенович. Я говорю: "Да, мне многие так говорят, но вообще я из Самары, я не она!" На что этот незнакомый мне мужчина взахлеб стал рассказывать, что с Семенович он три года встречался и "она такая дура!!!". Я сняла бейсболку и сказала: "Семенович - это я". Вы бы его видели! Он стал красный, пунцовый, чуть не помер от стыда!!!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2747

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт