Бабаян и Рутберг устроили разгон журналистам

Бабаян и Рутберг устроили разгон журналистам

Актрисы возмутились тем, что их снимают без грима

- Кто пустил репортеров на сцену? Почему нас снимают, кто давал разрешение?! – так незадолго до начала комедии-водевиля «Ханума» за кулисами Международного центра культуры и искусств в Киеве (бывший Октябрьский дворец) Юлия Рутберг на пару с Роксаной Бабаян метали громы и молнии.

Всему виной оказались несколько фотовспышек и десять минут съемок на репетиции спектакля. Приглашенную прессу забыли предупредить: пока актеры без грима, щелкать их на камеру категорически запрещено. Московские звезды, видимо, крайне боятся вида своих морщин на экранах и газетных страницах. И никакие увещевания - дескать, фото уже удалили, а материал в эфир не пойдет - на них не подействовали.

К слову, если у вас сложилось мнение, будто актрисы без грима – это страшное зрелище, то я вам скажу, что оно необоснованное. Дай Бог каждой женщине в соответствующем возрасте выглядеть, как Роксана Бабаян!

Короче, еще до начала спектакля настроение некоторым актерам испортили. Зато зрителей ожидало поистине завораживающее зрелище. Наверное, хороший лицедей потому и считается хорошим, что не вымещает на публике свои досады.

Недостатка же в ярких талантах, задействованных в «Хануме», не было: супруги Роксана Бабаян и Михаил Державин, Людмила Чурсина, Дмитрий Харатьян, Юлия Рутберг, Ольга Волкова, Борис Невзоров.

К слову, звездные мужчины к прессе отнеслись благосклоннее, чем дамы. И охотно пообщались с журналистами.

- Безусловно, Восток - дело тонкое, - поделился Дмитрий Харатьян, который исполняет роль приказчика. – Тем интереснее смотреть пьесу, ведь в каждой восточной женщине есть своя загадка, а представительниц прекрасного пола у нас в спектакле много. Лично я всего дважды изображал восточного мужчину: один раз в кино и вот теперь в «Хануме».

В целом постановка удалась, тем более что ее сюжет проверен временем. Да и такой сильный актерский состав просто не мог сыграть плохо.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии продюсера Одесса