Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено «Новым каналом». (1 апреля 2009)

Чем занимаются «ранетки» после работы?

Наташа катается на коньках

До участия в группе «ранетка» Наташа Щелкова 11 лет профессионально занималась фигурным катанием.

- Я каталась с четырех лет, - говорит Наташа. - Но во имя музыки пришлось бросить. Теперь для меня это просто хобби. А музыка - все, чем живу. Впрочем, на каток я заглядываю и сейчас, когда хочу отдохнуть или немного развлечься.

Еще у Наташи есть любимый пес - Чекист.

- Это такое потешное существо, - смеясь, говорит «ранетка». - Он у нас настоящий охранник и завхоз - на всех гавкает и ничего не позволяет выносить из дому.

Лера ухаживает за животными

Как призналась Лера Козлова, она обожает мягкие игрушки и мультфильмы. Кроме этого, учится управлять мотоциклом, чтобы однажды уехать в кругосветное путешествие на собственном Harley Davidson.

Но первое, о чем говорит Лера, когда ее спрашивают об увлечениях, - это домашние питомцы.

- Да, у меня дома два маленьких кролика, - улыбаясь, говорит она. - А еще три кошки и собака. Они все дружат друг с другом. У меня собака размером с кошку, так что ей ничего другого не остается, как дружить (смеется).

Аня печет эклеры и шарлотки

Из-за постоянных съемок Аня Руднева в шутку называет своим главным хобби сон.

- Мы так много работаем, - говорит девушка, - что часто хороший сон - все, чем мы увлечены после съемок. А если серьезно, я просто обожаю готовить. Но не все подряд, а что-то спечь, например… Люблю готовить эклеры и печь шарлотки. Они у меня получаются особенно хорошо. Но сейчас увидеть меня на кухне практически нереально. Я не то что не готовлю, даже яичницу себе не успеваю сделать. Все время уходит на съемки.

Женя увлекается сноубордом

Главные увлечения рыженькой «ранетки» - экстрим.

- В свободное время занимаюсь фрибордом, сноубордом и виндсерфингом, - говорит Женя Огурцова. - Первую «доску» для сноуборда мне купили в 12 лет. Спустя год я уже попала в профессиональную сборную. Но в 15 лет мне пришлось оттуда уйти, потому что серьезно занялась музыкой. Помню, как ехала на чемпионат России, а мне позвонили и сообщили, что начались съемки - пришлось выбирать. Я все бросила и поехала сниматься.

Лена водит машину и играет в футбол

Свой новенький Mitsubishi Lancer, приобретенный пару месяцев назад, Лена Третьякова называет «моя исполнившаяся мечта». Девушка несколько лет копила деньги на покупку и с самого начала знала, что машина должна быть только красной.

- Автомобиль именно такой, каким я его себе представляла, он - спортивный, - рассказывает «ранетка». - Водительские права я получила еще в 18 лет, но все равно первое время на дороге было немножко страшно. Теперь уже чувствую себя за рулем уверенно - очень приятное ощущение. Даже пробки - не помеха моему счастью. Недавно по дороге на съемку простояла в них полтора часа, но в любом случае это гораздо комфортнее, чем метро. В машине я могу спокойно слушать музыку, общаться по телефону - делать все что угодно.

Кроме этого, Лена - большая любительница игры в футбол.

- Раньше занималась профессионально, - говорит «ранетка», - Сейчас играю, только когда есть время. Честно сказать, ужасно скучаю по мячу и полю…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт