Мадонне пока не удалось вырвать 4-х летнюю девочку из нищеты и разрухи ФОТО

Состоялся суд по делу об усыновлении знаменитой певицей Мадонной ребенка из Малави. Судья отложил это дело до конца недели, поскольку пожелал тщательнее рассмотреть все материалы, пишет tv.ua.

Мадонна планировала уже в ближайшие дни покинуть страну с 4-летней Мерси Джеймс, однако теперь отъезд откладывается - окончательный вердикт будет известен только к пятнице.

Мадонна вместе со своей старшей дочерью Лурдес, чтобы оформить все документы на удочерение 4-летней малавийской девочки Мерси Джеймс.

Неожиданной преградой на пути певицы стали ближайшие родственники крошки: ее родная бабушка и дяди. Мерси – сирота практически от рождения: ее 18-летняя мать умерла, когда малышке было всего 5 дней от роду, а кто ее отец, не было известно с самого начала. Мадонна положила глаз на малышку еще два года назад, когда прилетала усыновлять другого малавийского ребенка – Дэвида Банду. Девочка жила в детском приюте Канданани.


Если суд откажет Мадонне, девочке придется либо возвращаться в приют, или жить в этом доме с любвеобильными родственниками.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт