Сегодня 20 февраля -1°C
Сидни Кроуфорд сняли без грима и фотошопа ФОТО

Сидни Кроуфорд сняли без грима и фотошопа ФОТО

Комментарии: 6
Фотографы сняли Крауфорд гуляющей по пляжу Малибу. Фото: Daily Mail.

Она по-прежнему великолепна! Ни грамма лишнего веса, никаких складочек и как никогда безупречные формы. В свои 43 года Синди может дать фору многим молоденьким звездочкам. В этом лишний раз убедились фотографы, запечатлевшие звезду гуляющей по пляжу Малибу вместе с друзьями, сообщает Daily Mail. Одетая в тонкие шорты и облегающую майку, модель демонстрирует атлетическую фигуру и длинные стройные ноги. Еще раньше звезду сфотографировали во время каникул на яхте в компании друзей и близких. И снова Синди показала класс – черное бикини не скрывало ее по-прежнему упругих форм. Ни грамма целлюлита – похоже, модель даже не подозревает, что это такое. Но как? Почему? Все благодаря отличным генам или суперуходу и волшебным антивозрастным процедурам? Ответ модель дала не так давно, снявшись для антивозрастной фотосессии американского журнала Allure. Там Синди так же позировала в купальнике, и многие злопыхатели комментировали: «Это фотошоп!»!

Теперь-то мы видим, что фигура супермодели хороша и без ретуши. На страницах журнала Синди -  мама двоих детей - поделилась и своими секретами красоты: от чего ей приходится отказываться и чем нужно пользоваться ради сохранения молодости.

Например, модель уже давно исключила из своего рациона белый хлеб – по ее мнению, он не слишком полезен для фигуры. Ежедневная программа красоты Синди включает в себя следующие косметические средства: дневной крем с антиоксидантами, молочко или лосьон, блокирующие ультрафиолет, ночной крем и, наконец, крем для нежной кожи вокруг глаз. Кроме того, модель регулярно делает микродермабразию (микрошлифовку кожи). Это очень популярная салонная процедура, которая дает заметный омолаживающий эффект. Для микродермабразии используются микрокристаллы, которые под напором механически шлифуют или снимают верхний слой кожи. Таким образом разглаживаются морщинки, убираются пигментные пятна, улучшается тонус кожи и стимулируется выработка коллагена.

Синди выглядит моложе своих 43-х лет. Фото: Daily Mail.


Еще раньше модель запечатлели отдыхающей на яхте вместе с близкими друзьями.


Похоже, Синди даже не подозревает, что целлюлит существует…


43-летняя Синди в по-прежнему в отличной форме. И даже небольшие морщинки ее не портят!


Недавно журнал Allure опубликовал антивозрастную фотосессию модели в купальнике. Но в реальной жизни Синди смотрится явно не хуже. Фото: Allure

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".