Дмитрий Хворостовский встретил в Киеве родного дядю

Дмитрий Хворостовский встретил в Киеве родного дядю

Из аэропорта Хворостовского привезли в лимузине.

Король баритонов дал единственный концерт в Украине.

В партере, где билет стоил 500 долларов, собралась роскошная публика. Дамы в бриллиантах и мужчины в костюмах от Бриони. До последнего ожидали Виктора Ющенко, но он так и не появился. Зато в зале были замечены Николай Азаров, Валерий Пустовойтенко, Инна Богословская. Почему-то было больше всего представителей именно из Партии регионов. Собралось много околомузыкальных старушечек, тихих и благостных, для которых этот вечер был праздником сердца.

Хворостовский выступил блестяще. Сегодня он в хорошей форме - и голосовой, и физической. Баритон буквально покорил публику природным достоинством, мощной харизмой и какой-то всеобъемлющей любовью. Вот так просто взял голосом за душу и повел за собой.

- Пока он этого хочет, ты принадлежишь ему, - резюмировала свои ощущения одна дама.

В первом отделении певец исполнял классические арии, а во втором переключился на старые эстрадные хиты и романсы. В финале было несколько бисов. А на коду исполнил «Очи черные».

Когда певец закончил петь и пошел в оркестр раздавать дамам цветы, одна зрительница в зале буквально простонала: «Ты можешь не петь, ты только не уходи».

КСТАТИ

Дед знаменитого певца родом из Винницы

После концерта в честь звезды организовали банкет в японском ресторане. Среди приглашенных оказались родственники Хворостовского, в частности его родной дядя, который, как выяснилось, проживает в Киеве. Он привез с собой старые фотографии семьи и рассказал, что дед Хворостовского родом из Винницкой области. В 1937 году он переехал в Пермь, там и родился отец будущей мировой звезды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт