Глюк’Ozа показала свою красотку дочь

Глюк’Ozа показала свою красотку дочь

- Теперь у меня большой опыт общения с грудными детьми!

- Наташа, тебе нравится быть молодой мамой?

- Когда появилась Лида, мне только исполнилось 20 лет. Это прекрасно - быть молодой мамой, потому что ты можешь делать все что угодно: играть, бегать, прыгать… Молодость - это здоровье, энергия. Я совершенно не утомляюсь, когда играю с дочкой. Ну и потом ты относишься к ребенку совсем по-другому: ты скорее воспринимаешь его как друга.

- Кто сейчас нянчится с Лидой?

- У дочери две няни, обеим не больше сорока лет. Одна - англоговорящая, другая - русскоговорящая. Основной критерий в выборе няни - чтобы человек был хороший, культурный и образованный. Наши няни имеют музыкальное и медицинское образование. Мы хотели, чтобы ребенок сразу говорил и на русском, и на английском языках, и сразу поставить ей правильное произношение, чтобы потом не переучивать, поэтому вторую няню искали англоговорящую. Кроме того, воспитывать Лидочку помогают наши с Сашей мамы.

- Есть планы подарить Лиде братьев-сестер?

- Да, конечно! Думаю, что года через полтора в нашей семье обязательно будет пополнение!

- Когда дочка видит маму по телевизору, что говорит? Кто у нее мама?

- Дочка узнает меня, когда видит по телевизору. Обычно улыбается, показывает пальчиком на экран: «Мама… Петь!»

- Муж не настаивал, чтобы вы стали женой и матерью, чтобы оставили сцену и телевидение?

- Наверное, сначала он тихо об этом мечтал. Но после того как я просидела дома три месяца, не работала, а была только женой и мамой, он понял, что меня просто надо гнать на работу! Мне постоянно нужно находиться в движении. Я не могу сидеть на одном месте.

- Если есть вопросы по поводу здоровья или воспитания малышки, кому звоните? Маме, подругам?

- Ну прежде всего, если речь идет о здоровье дочки, я звоню нашему лечащему доктору. С мамами и бабушками советуюсь, само собой! А вообще Лидуся была беспокойной, когда только родилась. Я была еще молодой и неопытной мамой, иногда не понимала, почему плачет ребенок. Помню, Саша был на работе, а нянечка у нас еще не появилась. Я осталась с Лидочкой одна! Но ничего, справилась! Теперь у меня большой опыт в общении с грудным ребенком.

Наташа с дочкой Лидой даже одеваются, как подружки

Наташа с дочкой Лидой даже одеваются, как подружки

- Лида будет ходить в детский сад?

- Обязательно! Я считаю, что любой ребенок с ранних лет должен воспитываться в окружении сверстников. Она уже сейчас ходит в специальный детский клуб, где играет, общается с другими детишками, рисует, развивается.

- Если едешь в отпуск или на гастроли, дочку берешь с собой?

- Если я еду на гастроли, то дочку никогда не беру с собой. Я считаю, что в таком возрасте для ребенка гастрольные поездки - стресс. Да и для меня это прежде всего работа! А вот если я еду отдыхать, то Лида всегда со мной!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт