Евгений АЗЕЕВ, Мария КОЛЫВАНОВА (30 марта 2009, 11:58)

На «Танцах со звездами» - весеннее обострение ФОТО

Танец Елены Воробей так покорил Николая Цискаридзе, что тот кинулся целовать ей руки. Участники довольно потирали руки - самый строгий судья проекта, кажется, был в прекрасном расположении духа. Но нет...

Все началось с ошибки, допущенной Анной Ковальчук во время танца. Актриса планировала эффектный трюк - она выполняла колесо, а потом садилась на шпагат. Но злосчастное колесо, к сожалению, получилось кривоватым.

- Аня, танец прекрасный, но видно, что ножки у вас, как у человека мало подготовленного, под конец танца заплетаются, - съехидничал Николай Цискаридзе. - Колесо и шпагат были слишком слабенькими, вялыми.

- Легко, сидя за столом, говорить, - бросился на защиту участников Максим Галкин. - Сам-то, небось, не сможешь повторить.

Сердце премьера Большого театра не выдержало такого оскорбления. Посему он вышел на паркет и с легкостью сделал колесо и уселся на шпагат. Чем заслужил восхищенные аплодисменты, поскольку выполнять трюки в джинсах довольно сложно.

Впрочем, этим дело не кончилось. За Николаем Цискаридзе трюк выполнил и приглашенный на программу в качестве судьи Ефим Шифрин. А к нему присоединился присутствовавший на шоу Олег Газманов. Он одним колесом не ограничился - тут же сделал тройное сальто!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Что делает Инна у Ираклия дома по ночам?

Еще на прошлой программе ведущая Дарья Спиридонова все выпытывала у Ираклия Пирцхалавы, какие же отношения связывают его с партнершей Инной Свечниковой. Ведь первым делом певец познакомил танцовщицу со своей мамой. И мама к Инне отнеслась весьма благосклонно. Ираклий молчал как партизан.

Но во время съемок выяснилось, что буквально на днях Инна побывала в гостях у певца и его мамы и даже осталась на ночь! По словам Ираклия, все было вполне невинно. Дамы шили Инне костюм, пекли пирожки и секретничали. Но за кулисами тут же поползли толки о грядущем романе.

А вот Владимир Епифанцев в открытую признавался на паркете в любви. К своей жене Екатерине, которая приходит поддерживать актера на все съемки.

- Каждый танец я посвящаю тебе! - воскликнул преисполненный чувств актер в микрофон и кинулся в зал целовать любимую.

Поцелуи были настолько страстными, что Максим Галкин только и смог растерянно вымолвить:

- Что-то подобное я видел на одном канале в полночь...

Это элегантное колесо Анны Ковальчук судьи назвали кривым.

Это элегантное колесо Анны Ковальчук судьи назвали кривым.


Показывать, как надо, бросился Николай Цискаридзе...

Показывать, как надо, бросился Николай Цискаридзе...


...а потом и Ефим Шифрин!

...а потом и Ефим Шифрин!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт