Господа телевизионщики, а как же я? Комментарии: 2

Собственно, после первых двух минут просмотра телешоу «Смотрите, кто пришел!» (телеканал «ТЕТ») можно было смело переключать канал. Было поздно, да и кто пришел, я уже увидел. Но проснулся спортивный интерес, и я решил досидеть перед экраном до конца передачи.

В студию к симпатичной ведущей зашел солист группы «Авиатор». Как я понял, зашел не по какому-то поводу, а так, «за жизнь поговорить». После первых 15 минут разговора у меня сложилось впечатление, что я здесь третий лишний. Ведущая была при деле - задавала гостю интересующие ее вопросы. Главный «авиаторщик» тоже вроде бы не прохлаждался - рассказывал об интересующих его проблемах и планах. При этом как-то очень уж навязчиво, за пять минут раза три сообщил о студии звукозаписи, с которой очень дружит. Время от времени ведущая и гость работали внахлест - она спрашивает, он говорит, и все это происходит одновременно. Но, видимо, подобные накладки смущали только меня, говорившим это не мешало. Последней каплей для меня стала фраза солиста «Авиатора», выдавшего: «Некоторые нас сравнивают с «Битлз»… Так и хотелось сказать: молодой человек, ну ляпнул кто-то сдуру глупость, зачем же ее в эфире повторять?

Но больше всего меня расстроила ненавязчивая реклама студии и «скромность» гостя. И еще показалось, что это шоу создавали для кого угодно, но только не для зрителя. Для телеведущей, получающей за свою работу зарплату, для гостя, который может мелькнуть на экране, для студии звукозаписи «Авиаторов»… Господа телевизионщики, а как же я?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт