Звезда сериала «Территория красоты» Никита ЗВЕРЕВ: «Свадьбу сыграем между Питером и Москвой» ФОТО

Звезда сериала «Территория красоты» Никита ЗВЕРЕВ: «Свадьбу сыграем между Питером и Москвой» ФОТО

Комментарии: 6
В новом сериале Никита Зверев исполнил роль главврача клиники пластической хирургии.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Никита Зверев известен по ролям в сериалах «Возвращение Турецкого», «Синие ночи» и «Талисман любви». Но совсем скоро в многосерийном фильме «Территория красоты» на канале «Интер» он предстанет перед зрителями в новом амплуа - главврача клиники пластической хирургии. Мы поговорили с актером о работе и личной жизни. Ведь на съемках сериала он встретил свою любовь.

«СТАРАЮСЬ НЕ ЖИТЬ ПО СЦЕНАРИЮ»

- Никита, говорят, ваш герой Федор Ракитин - самый серьезный мужской герой в сериале. Согласны?

- Да, он - лидер, остро чувствует ситуацию и боль других людей. Побывав на войне, не понаслышке знает цену жизни и дружбы. Его стихия - руководить. Но, несмотря на сильный характер, иногда он робеет в простых жизненных ситуациях и не знает, как лучше поступить.

- Вы тоже человек без компромиссов?

- Не совсем, но момент лидерства мне присущ. Да и ложь я не люблю, этот ненужный налет приукрашивания как в словах, так и в поведении.

- Помните, как впервые увидели Юлю (актриса Юля Маврина, возлюбленная Зверева. - Прим. ред.)?

- Она снималась в картине «Летит» год назад или больше. Я ее увидел и полетел…

- Но встречаться начали на съемках «Территории красоты»?

- Да.

- Это была любовь с первого взгляда?

- Я, конечно же, верю, что такое бывает. Но это как игра в пазлы. Иногда картинка получается, иногда нет. В данном случае все сошлось. Мне в Юле нравится все: мелодия на телефоне, что она искренне радуется за других людей… Могу перечислять и перечислять.

- Что для вас является фундаментом отношений с любимым человеком?

- Поддержка друг друга. Важно, когда тебя не просто любят, но и понимают. 

- Жениться не собираетесь?

- Нас с Юлечкой постоянно спрашивают об этом. И, если честно, немного удивлен, почему большинство людей считают женитьбу столь важной. Для меня более показательны ситуации, когда нужно отдать почку близкому человеку или вынести товарища с поля боя. А свадьба - несерьезный, замечательный, интересный и красивый шаг.

- А если все-таки соберетесь, где свадьбу будете гулять: в Киеве, Москве или Питере?

- Может быть, в поезде между Питером и Москвой. Вообще очень хочется, чтобы в этот момент не только с нами, но и вокруг нас происходили какие-то удивительные вещи. Но загадывать не хочу. Когда что-то планируешь, а оно не идет по сценарию, начинаешь нервничать и теряется вся радость момента. Хочется просто радоваться друг другу, видеть друг друга, слышать друг друга. Праздник находится внутри человека, и неважно, будет ли это в поезде, самолете или еще где-то.

«У НАС ЙОГО-ВЛЮБЛЕННЫЙ ПЕРИОД»

- Съемки сериала проходили в Киеве. Как свободное время проводили?

- Вместе с Юлей. Ходили в Театр драмы и комедии на Левом берегу на спектакль «Лолита», в нем играют наши коллеги по «Территории красоты» - Оля Лукьяненко и Дима Суржиков. По Мариинскому парку гуляли несколько раз. Там очень красиво. Побывали на мостике Влюбленных - волшебное место.

- Вы раньше занимались спортом, а сейчас продолжаете или забросили?

- Спортом занимался в детстве - ходил на бокс и дзюдо. В секции меня отдал папа, решил, что это лучше, чем бродить по улицам непонятно с кем. Сейчас хожу в бассейн, люблю активные виды отдыха, стараюсь поддерживать себя в форме, потому что профессия обязывает выглядеть хорошо.

- Юля занимается йогой, вас к ней еще не приобщила?

- Приобщает. Уже читал специальную литературу, занимался медитацией, слушаю музыку соответствующую. Думаю, у нас сейчас його-влюбленный период (улыбается).

- В свободное время предпочитаете пойти на тусовку или побыть вдвоем?

- По роду профессии мы все время на виду. Так что когда выпадает свободная минутка, предпочитаем остаться наедине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт