Владимир КРИСТОВСКИЙ: «Если будет совсем плохо - поеду на грузовике калымить!»

Владимир КРИСТОВСКИЙ: «Если будет совсем плохо - поеду на грузовике калымить!»

Братья опровергли слухи о своем распаде.

Основатели группы братья Кристовские - не только талантливые музыканты, но еще и многодетные отцы. У Володи уже четверо девчушек от законной жены, Сергей - отец троих детей, супруга беременна еще одним. Наверняка нелегко уделять столько внимания семье и быть еще и успешными музыкантами...

- Это очень сложно, - соглашается Владимир. - На воспитание времени не хватает. Мы «отцы выходного дня». Но сейчас кризис, и мы проводим дома все больше времени. Дети даже ко мне привыкли, называют уже не дядя, а папа. Мы такие мужья непутевые - нашим бабам нужна романтика, а мы какие-то черствые. Если она подстриглась или покрасилась, то навряд ли я замечу. Но жена за 14 лет привыкла уже, что я такой. 

- А пошли бы, если что, работать по своим предыдущим специальностям?

- С этим у нас тяжело. Электромонтером, на которого я выучился в ПТУ, вряд ли что-то заработаю. Еще я был водителем. Поеду калымить, если что, на своем грузовике, сделаю из него такси. А еще я работал санитаром в морге. Работа непыльная, конечно, но этим я займусь в последнюю очередь.

- А живем мы в деревне, - признался Сергей. - Я - в одной, Володька со своими - в другой. В городе жить - просто кошмар. А у нас - одно здоровье!

- Кстати, говорили, что «Uma2rmaН» распадается...

- Неправда! Может, дело в том, что Сергей выпустил свой сольный диск, вот и пошли слухи? У нас все отлично, планируем новый альбом.

Полностью онлайн, а также о том, где можно поздравить артистов с пятилетием, - ЗДЕСЬ>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке тренером