Медведева: «Нужно больше пить»

Медведева: «Нужно больше пить»

Ирина Медведева: "Выпивайте за день примерно три литра - и никаких проблем с кожей у вас не будет".

Как похудеть и всегда сиять без помощи дорогих кремов и голодовки? Актриса скетч-кома «6 кадров» Ирина Медведева поделилась с нами своим опытом.

- Мне в свое время пришлось похудеть аж на 15 килограммов - с 65 до 50! Удалось мне это довольно легко, без всяких аптекарских средств. Так что могу поделиться своим опытом.

Главное - не есть после семи вечера. Зато в течение дня кушайте как можно чаще, хоть 10 раз. Но не объедаясь, маленькими порциями! Например, своей любимой овсяной каши, которая так полезна для желудка, я съедаю на завтрак буквально несколько ложек.

А чтобы отлично выглядеть, важно как можно больше пить. Причем не просто жидкости - пакетированных соков, газировок там, а простой чистой воды. Выпивайте за день примерно три литра - и никаких проблем с кожей у вас не будет. Мне, кстати, это помогло,  я и думать о сухости кожи  забыла.

И не забывайте про маски из свежих фруктов. Не нужно делать никаких мудреных смесей, просто возьмите мякоть апельсина или банана и нанесите на лицо минут на 5 - 10. Вы сразу же заметите результат. Кожа будет сиять, как будто вы только что вышли из дорогого салона красоты.

А вот Таисия Повалий предпочитает китайские травы. http://kp.ua/daily/260309/174549/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт