Евгений АЗЕЕВ, Денис КОРСАКОВ (27 марта 2009, 12:16)
Мадонна усыновит еще одного черного малыша

Мадонна усыновит еще одного черного малыша

На сей раз Мадонна хотела бы усыновить девочку.

Как сообщает британская газета Daily Mail, певица, несколько лет назад усыновившая ребенка из Малави, строит планы на еще одного чернокожего малыша. Этот уикенд она собирается провести в Африке. Ею уже подан запрос на усыновление, и в понедельник должны состояться слушания по этому делу. Daily Mail ссылается на источник в малавийском Министерстве социального обеспечения.

В прошлый раз дело закончилось скандалом: оказалось, что у 13-месячного Дэвида, которого Мадонна нашла в сиротском приюте, есть живой и здоровый отец. Малыша он отправил в детдом сразу после смерти жены. Стоило Мадонне усыновить ребенка, в отце сразу проснулись самые трепетные чувства, и он принялся изливать эмоции журналистам. Сейчас он надеется, что Мадонна приедет в Африку вместе с Дэвидом, и ждет не дождется, когда сможет пообщаться с сыном.

По слухам, на сей раз Мадонна хотела бы усыновить девочку. Daily Mail пишет, что якобы именно нежелание Гая Ритчи усыновлять еще одного ребенка стало одной из причин его развода с Мадонной в прошлом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт