Певец и продюсер Климашенко пойдет в градоначальники

Певец и продюсер Климашенко пойдет в градоначальники

- К труду на благо города готов!

Еще на одного поющего мэра у киевлян может стать больше: Дмитрий Климашенко - профессиональный музыкант и певец - решил участвовать в выборах городского головы, которые должны состояться в следующем году.

По словам Климашенко, предложения попробовать себя в качестве политика ему поступали уже давно. Раньше он сомневался, но сейчас все серьезнее задумывается о политической карьере и даже сделал наброски своей избирательной программы.

- Одними из приоритетных направлений моей деятельности будут культура и спорт, - размышляет Дмитрий. - Я заставлю установить у входа в рестораны, кафе и казино прозрачные ящики для сбора средств инвалидам и малоимущим пенсионерам, а также на приобретение медицинской техники для государственных больниц города. Еще я бы ввел ежегодную акцию «Один день без автомобилей» в поддержку экологии нашей столицы. В такой день разрешалось бы ездить только на роликах, велосипедах и служебных автомобилях.

Климашенко-мэр также обещает снижение тарифов на коммунальные услуги, улучшение качества столичных дорог и запрет на въезд в центр города крупногабаритных грузовых автомобилей. В общем, как все. Главное, чтобы память не подвела, если вдруг выиграет в выборах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии психолог Одессапогода Пензафильм Рейд 2