Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (26 марта 2009, 16:59)
Участница «Дома-2», находящаяся при смерти, улыбнулась Бузовой

Участница «Дома-2», находящаяся при смерти, улыбнулась Бузовой

Комментарии: 2
Состояние Виктории продолжало стремительно ухудшаться.

Самочувствие 29-летней участницы телешоу «Дом-2» Виктории Карасевой по-прежнему остается очень тяжелым. И хотя состояние девушки несколько улучшилось за последние дни, Виктория до сих пор находится на грани между жизнью и смертью.

Напомним, одна из самых ярких героинь популярного телепроекта была госпитализирована около месяца назад. Девушка жаловалась на острую боль в районе шеи и позвоночника. Врачи московской районной больницы сначала поставили диагноз остеохондроз, а затем воспаление щитовидной железы. Как выяснилось позже, медики ошиблись дважды.

Состояние больной продолжало стремительно ухудшаться. В конце концов, Викторию в критическом состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где у девушки обнаружили медиастинит – воспаление, вызываемое гнойной инфекцией. Данное заболевание отличается сложностью ранней диагностики и большой смертностью (летальный исход наступает в 70-90 процентов случаев). Несчастной сделали три сложнейших операции (последние две длились более девяти часов каждая). До сих пор Карасева находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

– Если бы Виктория попала на операционный стол в первые шесть часов после появления симптомов, то она была бы уже здорова, – сокрушается муж пострадавшей (также герой проекта «Дом-2») Вячеслав Дворецков.

Причиной столь тяжелого недуга, как уже ранее писала «Комсомолка», стала пицца с морепродуктами, которую Карасева отведала в одном из столичных ресторанов. Маленькая ракушка, оказавшаяся в блюде, попав в желудок девушки, сильно ранила внутренние органы и вызвала перфорацию (разрыв) пищевода.

В последние дни Виктория стала чувствовать себя чуть лучше, но врачи остерегаются делать какие-либо прогнозы. Ее родители и муж круглосуточно дежурят в больнице около палаты. Сильно переживают и друзья девушки.

– Мы верим, что Виктория поправится, – говорит в прошлом участница, а ныне ведущая «Дома-2» Оля Бузова. – Передаем ей иконки, пишем sms-сообщения, буквально вчера я отправила ей послание и она в ответ прислала мне «улыбочку».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт