Теща Лагутенко рассказала о браке дочери с известным рокером

Теща Лагутенко рассказала о браке дочери с известным рокером

Илья не очень любит распространятся о своей жене Ане Жуковой.

Сам Илья не очень любит распространятся о своей жене Ане Жуковой, пишет dailyshow.ru. Так что пришлось теще:

- Журналисты пишут много неправды о моей дочери и об Илье, - тяжело вздыхает Жукова-страшая. - Вот, например, всюду утверждается, что Ане сейчас 23 года. На самом же деле через несколько месяцев она отметит 30-летие. От моего имени в прессе критикуют музыку «Мумий Тролля». Но как я могу говорить плохо об Илюше? Мне очень нравятся его песни, особенно из последнего альбома.

Валентина Жукова, теща Лагутенко, живет в Чите. Сейчас она вышла на пенсию, а в недавнем прошлом была известным не только в родном городе, но и в стране тренером по художественной гимнастике.

- Говорили, что вы обиделись на Илью из-за того, что он не приехал в Читу за благословением на брак с Аней.

- До знакомства с Ильей моя дочь встречалась со спортсменом-молдаванином. Славным парнем, крепким таким борцом. Мне казалось, что он хорошая пара для Ани. А потом дочь сообщила мне, что выходит замуж за Лагутенко. Да, он не приезжал свататься, просто они стали жить вместе. Мой зять занятой человек, и глупо было бы на него обижаться. Я уважаю выбор дочери, ведь она взрослый состоявшийся человек.

- С 5-месячной внучкой Альбиной вы уже успели познакомиться?

- Альбиной?! Это имя опять-таки выдумали недобросовестные сотрудники бульварной прессы. Вообще-то дочь Ани и Ильи зовут красивым двойным именем Валентина-Вероника, или просто Виви - я своими глазами видела документы девочки. С внучкой я познакомилась еще в прошлом году, в конце ноября. Тогда она жила с родителями в подмосковном доме, и я несколько дней гостила там и нянчила малышку.

Девочка - копия Ильи, - с теплотой в голосе говорит Валентина Владимировна. - Она обожает папу, да и он в малышке души не чает. Стоит ему только произнести имя Виви, как она тут же крутит головкой в поисках отца. Как будто хочет ему что-то рассказать.

- Я счастливая бабушка, - продолжает теща Лагутенко. - Помимо Виви, у меня еще двое внуков. Я родила четверых детей. Аня - старшая, она помогала мне растить младших сестру и братьев. Все мои ребята занимаются спортом. Я ведь тренер по гимнастике, а мой муж, который, к сожалению, очень рано умер, был чемпионом мира, обладателем Кубка Кубков по волейболу.

И Анюта добилась хороших результатов в художественной гимнастике. Она была членом сборной страны, а в 13 лет победила на открытом чемпионате Франции. Заниматься через силу ей никогда не приходилось: целенаправленный, трудолюбивый ребенок. К тому же, что очень важно для спортсменки, у нее никогда не было проблем с лишним весом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт