Рудьеву из-за фото «для взрослых» могут не пустить на «Мисс Мира»  ФОТО

Рудьеву из-за фото «для взрослых» могут не пустить на «Мисс Мира» ФОТО

Комментарии: 2
У Рудьевой еще есть шанс сохранить корону. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.
Скандал вокруг «Мисс Россия-2009» набирает обороты. Напомним, самая красивая девушка страны засветилась в эротической фотосессии! Причем красавице, судя по дате на фотографиях, было на тот момент всего 15 лет. Кадры обнаженной мисс в миг облетели весь интернет. Тут же нашлись и другие фотографы, уверяющие, что снимали Софию нагишом (читайте подробности и дискуссию в предыдущем материале). Сейчас людей волнует главный вопрос: пустят ли Софию Рудьеву после такого на «Мисс мира»?

Организаторы международного конкурса до сих пор хранят на этот счет молчание. Мол, пока с самой Софией не поговорим (а она пока не вернулась из заграницы, где у нее рекламная съемка, - ред.), ничего конкретного говорить не будем.

Дело в том, как выяснила «КП», что такого правила - не принимать участия в эротических или даже порно-съемках - официально нигде не прописано. Грубо говоря, нарушения закона в этом нет. И чистота девушки - только вопрос морали и этики.

- Конечно, участницы не должны быть замешаны ни в чем подобном. Но это всегда считалось само собой разумеющимся, поэтому и правила мы не прописывали, - пояснил «КП» бывший руководитель научной комиссии конкурса «Мисс Россия» Илья Прохорцев. - Такая ситуации - абсолютный нонсенс! Мы даже представить не могли, что такое возможно.  
Здесь Софии Рудьевой 18 лет. Она только что выиграла корону
Здесь Софии Рудьевой 18 лет. Она только что выиграла корону "Мисс Россия-2009". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН


По словам Ильи Прохорцева, вот всем виноваты новые правила. Все началось с того, что конкурс «Мисс Россия» был куплен торговой маркой «Русский стандарт». Новые организаторы установили новые законы, по которым девушки попадали на «Мисс Россию», минуя региональный этап. Практически участниц брали с улицы. Проверяли прошлое тоже на словах – снималась или не снималась? Верили на слово. 

На региональном же этапе у девушек всегда берут по этому поводу расписку и проводят тщательную проверку. Но София Рудьева, как мы знаем, попала на главный конкурс страны, минуя региональный этап и обскакав законную «Мисс-Санкт-Петербург»…

- В региональном конкурсе мы проверяем всех участниц. Обычно просто шерстим интернет-сайты, - пояснил «КП» Илья Прохорцев. - К тому же на местах мы знаем все агентства с сомнительной репутацией. А на общероссийском конкурсе, видимо, решили пренебречь мировой практикой. С таким подходом отследить всех девушек просто невозможно! Можно неплохо влипнуть. Что они и сделали.
 

Впрочем, лишат ли мисс короны, еще под большим вопросом. Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли, уверен Илья Прохорцев, вряд ли пойдет на компромисс. Хотя… Не отрицает он и того, что в наше время все возможно. Могут и пустить девушку на конкурс. Но присудить уж точно ничего не присудят.
А на этих фото красавице всего 15 лет. Впереди вся карьера... Фото: perfect10
А на этих фото красавице всего 15 лет. Впереди вся карьера... Фото: perfect10


- Престиж девушки и национального  конкурса все равно будет подмочен, - говорит Прохорцев. - Придется оправдываться. Вообще это интересный момент. Интересно посмотреть, чем все закончится. Некоторое время назад ее бы точно не пустили. Что будет сейчас - посмотрим.

КОММЕНТАРИЙ

Победительница регионального конкурса «Мисс-Санкт-Петербург» Юлия Караман:

- Я и не расстроилась, поверьте. Обидно то, что недостойная девочка будет представлять город и страну. Мисс - это ответственная должность. Значит и конкурс не совершенен, если история вылезла только после того, как она взяла корону.

Она не достойна. Я поняла это, когда увидела этого человека, увидела интервью. Это не зависть, а интуиция. Все видно по ее поведению, разговору, взгляду, глазам… Особенно глаза не понравились - не искренние, отталкивающие. Она даже радовалась как-то не по-настоящему…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт