В избирком Сочи поступило заявление Волочковой

В избирком Сочи поступило заявление Волочковой

Анастасия Волочкова

Свершилось. Балерина Анастасия Волочкова, как и обещала, подала документы в избирком Сочи с намерением баллотироваться в мэры города.

 Героиня гламурных статей в глянцевых женских журналах стала 23-м кандидатом в мэры Сочи и вторым кандидатом на этот пост от партии «Единая Россия».

 Ранее "Единая Россия" уже выдвинула своего главного кандидата – исполняющего обязанности мэра Сочи «единоросса» Анатолия Пахомова, передает РИА «Новости».

 "Я отдаю себе отчет, я чувствую ответственность, силы и возможности. Я не ангажирована властью, Кремлем, скажу только одно - какими бы не были результаты выборов, я чувствую ответственность за город. Я здесь для того, чтобы встречаться с простыми людьми, без журналистов, без прессы", - сказала Волочкова и тут же заявила, что ей отлично известны проблемы сочинцев.

 "Это прежде всего канализация, у вас море, в котором нельзя купаться из-за стоков, есть проблемы электричества" - сказала Анастасия Волочкова.

 Балерина призналась, что Сочи для нее "город очень близкий", и "нет ничего плохого" в том, что во время Олимпиады-2014 править городом будет женщина.

 На пост мэра Сочи кроме Анастасии Волочковой претендуют еще 22 человека, в том числе Елена Беркова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт