Евгений АЗЕЕВ, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (26 марта 2009, 14:25)
Лайма Вайкуле двое суток проспала под наркотиками

Лайма Вайкуле двое суток проспала под наркотиками

Лайма Вайкуле: "Ко мне пришло раскаяние".

31 марта Лайма отпразднует свой 55-й день рождения.

«На самом деле это будет мой второй день рождения, который я праздную. Обычно никак не отмечаю, не люблю. Однажды меня Володя Винокур убедил сделать юбилей, и мы с ним объединились. Когда гости пошли ко мне с цветами и подарками, это был для меня стресс! На этот раз я устрою закрытую вечеринку для своих. А вот подарки мне безразличны» – говорит Вайкуле.

«Фигуру поддерживаю диетой. Когда надо сильно похудеть - голодаю, ничего не ем. У меня с этим нет проблем. Еще не встретила такого пластического хирурга, которому бы смогла доверить свою физиономию» – делится певица.

- Говорят, вы наркотики пробовали? То ли травка была...

- Да, ну кто это не пробовал! Это было очень давно, юношеская глупость. Я счастлива, что в то время, когда у меня не было мозгов, это не было так распространено. И я на них не подсела. Мне не хочется прожить жизнь в тумане наркотической зависимости. Я хочу видеть ее такой, какая она есть.

Однажды я приняла таблетки наркотического свойства - уснула и двое суток спала. Не понравилось. Хочу предупредить наших детей, чтобы и не пытались: могут быть самые непредвиденные последствия!

- А как спасаться от депрессий?

- Спасайся кто как может! Мне помогает снимать стресс виски. Но я не могу часто выпивать. Организм не переносит. К тому же алкоголь усиливает депрессию, убивает нервные клетки.

- Говорят, вы жалеете, что в свое время не родили, а избавили себя от ребенка...

- Я жалею о том, что мы мало чего знали в то время и делали что-то равнодушно... Мне казалось: то, что я сделаю, лучше для меня. А сегодня понимаю, что это была ошибка. Мое переживание в том, что я не задумывалась всерьез о том, что делаю.

Проходит время - и ты можешь раскаяться, если к тебе это приходит. Ко мне пришло раскаяние. Не в церкви, а в душе. Настоящее раскаяние.

- Я слышала, что ваш любимый мужчина (директор Лаймы Андрей. - Прим. ред.) не хотел ребенка. Из-за него вы пошли на такой шаг?

- Да. Если бы он был более уверенный, может, было бы иначе. Но я думаю, что мы приходим на землю и у нас судьба на руке записана. Было бы одно в жизни, может, не было бы чего-то другого. Не было бы пониманий и переживаний. А может, они стоят большего? Все не просто так происходит. А переживания меня формировали. Священники говорят, что человек от страдания становится лучше. Когда-то я это не понимала, а сейчас прекрасно понимаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт