Сегодня 22 февраля +2°C
Дима Билан не успокоится, пока не порвет Евровидение

Дима Билан не успокоится, пока не порвет Евровидение

Комментарии: 2

Российский певец снова намерен поехать выступать на конкурс, но его может заменить и другой исполнитель – Сергей Лазарев.

Голосование за конкурсанта от России пройдет 9 марта, а затасканный по судам Билан уже приготовил песню, которую записал в Америке.

Певец признался, что готовил для Евровидения композицию «Мы выбираем», но ее не смогли нормально перевести на английский язык. Артист все же не сомневается, что выиграет в этом году международный конкурс.

Также известно, что на конкурс может поехать Сергей Лазарев, бывший участник группы «Smash».

Напомним, Дима Билан принимал участие в Евровидении-2006 и занял тогда второе место. Победителем же стала финская рок-группа Lordi.

Украину на Евровидении-2008 представит Ани Лорак. Напомним, в этом году Украина, Россия и Беларусь лишились права на автоматический выход в финал конкурса.

По итогам жеребьевки, наша страна попала во второй полуфинал, где присутствуют еще 18 государств. По десять лучших исполнителей с каждого полуфинала попадут в финал конкурса. Без предварительного отбора в финал конкурса допущены Сербия (как страна - победительница прошлогоднего конкурса), Франция, Германия, Великобритания и Испания (как страны-основатели Евровидения).

Напомним, Украина уже одерживала победу на песенном конкурсе. Это было в 2004 году, тогда победительницей стала певица Руслана.

По материалам открытых СМИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт