Глюк`oZа показала дочь ФОТО

Глюк`oZа показала дочь ФОТО

Если Наталья едет на гастроли, то дочку никогда не берет с собой.

Глюк`oZa, она же Наталья Чистякова-Ионова выглядит потрясающе – стройная, красивая, по плечам струятся романтичные длинные локоны, глаза горят. Наташе всего 22 года, а она уже мама полуторагодовалой дочери Лидочки.

- Наташ, как муж отреагировал, когда узнал, что будет малыш? 

- Мы хотели ребенка, поэтому были безумно рады. Сначала мы даже не поверили тесту, я пошла сдавать анализы в больницу, и врачи подтвердили мое «интересное положение» на нашу с супругом радость! Потом еще и выяснилось, что у нас будет дочка, и папа наш был безумно счастлив, он очень хотел дочку.

- Долго скрывали свое положение? Звездам трудно прятаться, журналисты преследуют! 

- Я абсолютно не пыталась скрыть свое положение. В это время я снималась в проекте «Звезды на льду», каталась на коньках. Продюсеры проекта поздравили меня с замечательной новостью и попросили, чтобы я сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода с телепроекта. В общем, о своей беременности я заявила сама по центральному телеканалу на всю страну.

- Имя дочери выбирали заранее? Не было суеверий о том, что нельзя заранее покупать одежду, выбирать имя?

- Одежду заранее не покупали, но за полтора-два месяца до родов начали активно готовиться. Срок беременности заканчивался, поэтому нужно было позаботиться о том, чтобы у ребенка была обустроена детская комната, и о том, чтобы дочку было во что одеть. А вот имя я выбрала задолго до беременности. Я уже давно решила, что мою дочку будут звать в честь моей бабушки – Лида.

- Почему решили рожать в Испании?

- Я не хотела, чтобы в прессе обсуждалось, как я выгляжу после родов. Я хотела себя оградить от лишнего внимания  со стороны журналистов. Тем более что у меня, как у большинства женщин, была послеродовая депрессия. А если бы на меня давили еще и средства массовой информации, мне было бы совсем тяжело. Я уехала туда, где меня никто не знает, где есть мои друзья, которые любят меня такой, какая я есть. В Испании мне было хорошо и спокойно.

- Муж помогал с ребенком, или он был только добытчиком в семье?

- Саша – прирожденный отец. Первые недели после родов я очень уставала. 
Я старалась пораньше ложиться спать, а Саша мог всю ночь сидеть у кроватки и убаюкивать нашу дочку. Лидуся была беспокойной очень, когда только родилась. Поэтому ему приходилось нелегко. Саша пеленал, гулял, одежду покупал… Купал дочку, кстати, исключительно он. Не знаю почему, но мне купать было страшно, особенно в первый раз, и муж взял эту процедуру на себя.

- Кто сейчас нянчится с Лидой?

- У дочери две няни, обеим не больше сорока лет. Одна - англоговорящая, другая - русскоговорящая. Основной критерий в выборе няни - чтобы человек был хороший, культурный и образованный. Наши няни имеют музыкальное и медицинское образование. Мы хотели, чтобы ребенок сразу говорил и на русском, и на английском языках, и сразу поставить ей правильное произношение, чтобы потом не переучивать, поэтому вторую няню искали англоговорящую. Кроме того, воспитывать Лидочку помогают наши с Сашей мамы.

- Есть планы подарить Лиде братьев-сестер?

- Да, конечно! Думаю, что года через полтора в нашей семье обязательно будет пополнение!

- Когда дочка видит маму по телевизору, что говорит? Кто у нее мама?

- Дочка узнает меня, когда видит по телевизору. Обычно улыбается, показывает пальчиком на экран: «Мама… Петь!».

- Хорошо быть молодой мамой?

- Когда появилась Лида, мне только исполнилось 20 лет. Это прекрасно быть молодой мамой, потому что ты можешь делать все, что угодно: играть, бегать, прыгать… Молодость – это здоровье, энергия. Я совершенно не утомляюсь, когда играю с дочкой. Ну и потом ты относишься к ребенку совсем по-другому: 
ты скорее воспринимаешь его как друга.

- Как удается совмещать карьеру и семью?

- Четко планирую свое время, беру, конечно, выходные по возможности. 
Если день выдается свободный, я полностью посвящаю его общению с Лидой. Гуляю, играю, ну и сама, конечно, отдыхаю. Раньше я очень переживала, когда она совсем маленькая была, что она от меня отвыкает, а сейчас уже нет такого. Она четко знает, где ее мама с папой, а где просто няни, которые за ней следят.

- Муж не настаивал, чтобы вы стали женой и матерью, чтобы оставили сцену и телевидение?

- Наверное, сначала он тихо об этом мечтал. Но после того, как я просидела дома три месяца, не работала, а была только женой и мамой, он понял, что меня просто надо гнать на работу! Мне постоянно нужно находится в движении. Я не могу сидеть на одном месте.

- Если есть вопросы по поводу здоровья или воспитания малышки, кому звоните? Маме, подругам?

- Ну прежде всего, если речь идет о здоровье дочки, я звоню нашему лечащему доктору. С мамами и бабушками советуюсь, само собой! А вообще, Лидуся была беспокойной, когда только родилась. Я была еще молодой и неопытной мамой, иногда не понимала, почему плачет ребенок. Помню, Саша был на работе, а нянечка у нас еще не появилась. Я осталась с Лидочкой одна! Но ничего справилась! Теперь у меня большой опыт в общении с грудным ребенком.

- Лида будет ходить в детский сад?

- Обязательно! Я считаю, что любой ребенок с ранних лет должен воспитываться в окружении сверстников. Она уже сейчас ходит в специальный детский клуб, где играет, общается с другими детишками, рисует, развивается.

- Если едете в отпуск или на гастроли, дочку берете с собой?

- Если я еду на гастроли, то дочку никогда не беру с собой. Я считаю, что в таком возрасте для ребенка гастрольные поездки - стресс. Да и для меня это, прежде всего, работа! А вот если я еду отдыхать, то Лида всегда со мной!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия электрика в ДнепропетровскеисточникДэнн Флорек