Свадьба Диброва назначена на 28 марта ФОТО

Свадьба Диброва назначена на 28 марта ФОТО

Комментарии: 4
С недавних пор Дмитрий Александрович стал противником откровений на тему личной жизни.

Впервые имя новой избранницы Диброва Полины Наградовой громко прозвучало в феврале. Телеведущий появился в компании молодой красавицы на презентации фильма «Юленька». Хоть парочка в этот вечер и держалась на безопасной дистанции, но все заметили: Дмитрий и Полина вышли к парадному входу в кинотеатр из одного автомобиля.

Присмотревшись к новой пассии Диброва, фотографы быстро опознали в ней 19-летнюю модель, студентку МГИМО Полину Наградову. Кстати, она, как и предыдущая жена Диброва, родом из Ростова. Правда, в отличие от Александры, которая приехала покорять столицу год назад, Полина живет в Москве уже больше двух лет.

Говорят, первая встреча будущих влюбленных прошла на одном из модных показов, когда Полине было всего 17. Ходили слухи, что новая любовь Дмитрия Диброва переехала к нему жить сразу после Нового года.

- Дмитрий, слышали, вас можно поздравить с грядущей свадьбой! - мы позвонили телеведущему, сами не очень веря в эту новость. Ведь с момента официального развода с молодой женой Александрой Шевченко прошел ровно месяц.

И чтобы опять свадьба?!

- Разумеется! - одобрил наш вопрос Дмитрий Дибров. Правда, тут же взял себя в руки и вежливо отправил за подробностями о грядущей церемонии к пресс-секретарю, которая отказала нам в обещанных подробностях.

О том, что с недавних пор Дмитрий Александрович стал противником откровений на тему личной жизни, он говорит в каждом интервью. Но кое-что выяснить нам удалось, тем более что к торжеству уже все готово.

- Свадьба пройдет 28 марта в одном из самых модных ресторанов Москвы. Правда, по размаху праздник не будет слишком грандиозным, - рассказали люди, имеющие отношение к этой церемонии. - Молодые заказали зал, который вмещает 50 человек. Вокруг - атмосфера времен Людовика XIV. За столом соберутся самые близкие. Никаких плясок в стандартном понимании и излишнего шума. Средний счет на человека в этом ресторане составляет около пяти тысяч рублей. Свадебный торт весом почти в 10 кило по случаю свадьбы в ресторане готовится не менее двух суток. Цена нормальная - около двух тысяч рублей за килограмм.

Мы позвонили бывшей жене Диброва Саше, чтобы узнать, как она отнеслась к скоропалительной женитьбе экс-супруга:

- Саша, мы узнали, что у Дмитрия в конце недели свадьба...

- Я бы не хотела говорить на эту тему. У меня жизнь продолжается. Мне предложили роль ведущей на российском телеканале. Еще на сайте про моду буду вести колонку. А замуж я так быстро не собираюсь...                           

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт