Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (26 марта 2009)
У Бондарчука роман с Шоптенко? полная версия

У Бондарчука роман с Шоптенко? полная версия

К редакции «КП» Василий Бондарчук подкатил на «бэхе». Алена Шоптенко водит Suzuki Vitara

Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>>

Василий Бондарчук и Алена Шоптенко приехали в редакцию «Комсомолки» порознь. Бондарчук припарковал свой темно-серый БМВ представительского класса возле входа в редакцию как раз за пять минут до начала онлайн-конференции. Пожав руку корреспонденту «КП» и скромно представившись - Вася, певец, а с недавнего времени еще и танцор, отправился в конференц-зал, где его ждал горячий чай и несколько десятков вопросов от наших читателей.

Его партнерша по паркету Алена Шоптенко подъехала на своем белом джипе Suzuki Vitara с десятиминутным опозданием: в пробках все равны – и участники популярного шоу, и среднестатистический киевлянин, спешащий на работу. К слову, и Алена, и Василий предпочитают сами водить авто, а не пользоваться услугами водителя.

- Наверное, такой режим тренировок и съемок здорово выматывает? - интересуемся у Лены, поднимаясь на лифте в конференц-зал.

- Конечно, марафон еще тот, но ко всему привыкаешь. Вот после онлайн-конференции у нас как раз репетиция…

«РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ МЫ ГОТОВЫ НА ВСЕ» 

В полюбившихся нам танцевальных шоу уже доброй традицией стали вспыхивающие романы между коллегами по паркету и льду. Яркие тому примеры - Заворотнюк и Чернышев, Могилевская и Яма, Башаров и Навка… Забегая вперед, скажу, со слов Алены и Василия, что роман между ними не планируется. Впрочем, кто же их планирует, служебные романы...

София: - Ради исполнения детской мечты вы танцуете на проекте. А что бы вы сделали ради любимого человека?

Василий: - Ради любимого человека я готов сделать все что угодно. И то, что мы танцуем ради исполнения мечты пусть всего лишь одного ребенка, считаю достойным. Мечты детей - это святое, их нужно исполнять по мере сил. 

Алена: - Мой парень, конечно, расстраивается, что я выступаю с Васей, но у него все равно есть чем заняться помимо танцев.

Алена: - Мой парень, конечно, расстраивается, что я выступаю с Васей, но у него все равно есть чем заняться помимо танцев.

Алена: - Ради любимого человека способна на все. Поэтому и говорят, что влюбленный человек часто неадекватен…

Игорь: - Алена, ты просто секси! Скажи, танцы тебе еще не надоели? Где видишь себя в будущем? Кстати, тебе в кино играть не предлагали?

Алена: - Я занимаюсь танцами всю свою сознательную жизнь, и поэтому они не могут мне надоесть и являются частью моего существования. Бросать танцы не собираюсь, но планирую самореализоваться и в разговорном жанре…

Конечно же, кино меня очень интересует, и мне хотелось бы попробовать играть.

У меня были пробы и предложения, но пока не очень складывается. И спасибо за комплимент…

ВМЕСТО ПОСЫПАЙКО - БОНДАРЧУК

Майя_22: - Алена, а вы хотели бы принять участие в проекте вместе со своим парнем? Я слышала, что он об этом просто мечтает!

Алена: - Да, была целая история о том, что мы с Игорем (Игорь Посыпайко, телеведущий канала «1+1». - Прим. ред.) хотели участвовать в этом проекте в качестве танцевальной пары. Но наши мнения с мнением канала разошлись. Хотя и теперешний результат я считаю очень удачным и с удовольствием работаю в паре с Васей. Игорь, конечно, расстраивался, но у него все равно есть чем заняться помимо танцев.

Лена Судак: - Как относятся к участию в этом проекте ваши половинки? Вы довольны, что танцуете вместе?

Алена: - Я считаю, что мне очень повезло с половинкой. Потому что Игорь понимающий и адекватный молодой человек. За все время проекта не услышала ни одного упрека, а только чувствовала очень сильную поддержку.

Мне очень нравится танцевать с Васей, поскольку мы оба понимаем важность того, что делаем, и отдаемся этому на 100%. Поэтому неважно, победим мы или нет, главное -мы занимаемся благородным делом, воплощая мечту нашей Настеньки.

Василий: - Понимаю, что на данном этапе я очень мало уделяю времени семье, и моей любимой сейчас очень сложно. Но она молодец, держится. И, конечно же, верит в меня. Я ощущаю ее поддержку и понимание.

Да, очень удачно сложилось, что мы танцуем с Аленой - у нас это хорошо получается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт