Екатерина КАМЕНСКАЯ, Ксения ГРИШИНА (26 марта 2009)
Бадоев снял клип для Приходько втайне от Лободы

Бадоев снял клип для Приходько втайне от Лободы

Арт-продюсер украинской участницы музыкального конкурса «Евровидение-2009» Светланы Лободы клипмейкер и режиссер Алан Бадоев, создатель лучших видеоклипов для российских и украинских звезд, готовится к ответственной работе - съемкам видеоклипа на песню Anti Crisis Girl / Be My Valentine, которые должны состояться в конце марта.

Как стало известно «КП», в прошлый уик-энд к Бадоеву обратился Константин Меладзе, продюсер Анастасии Приходько, представляющей на конкурсе Россию. Алан не смог отказать коллеге, с которым сотрудничает уже долгое время, и снял видеоклип для конкурентки своей подопечной.

Съемки прошли в условиях полной секретности. Сюжет клипа, особенности видеоряда и образ Приходько держатся командой Бадоева в строгой тайне. Известно лишь, что видео на песню «Мамо» снято в стилистике культового режиссера Эмира Кустурицы.

Сама Лобода, которую с Бадоевым связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения, спокойно отнеслась к факту работы Бадоева на конкурентку. Певица считает, что это лишний раз подтверждает высокий профессионализм режиссера и что она сделала правильную ставку, выбрав Алана режиссером-постановщиком ее шоу на «Евровидении-2009».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт