Владимир Пресняков нашел любовь на концерте Вайкуле

Владимир Пресняков нашел любовь на концерте Вайкуле

Говорят, из Вайкуле получилась бы отменная сваха.

Может быть, это совпадение. А может, известная певица действительно обладает какой-то положительной энергетикой, которая помогает окружающим Лайму людям в поиске своей «половинки». Но факт остается фактом: именно среди танцовщиц, которые работают в коллективе Лаймы, нашел любимую солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Точно так же обрел семейное счастье певец Григорий Лепс. А еще говорят, что Кристина Орбакайте именно на концерте Вайкуле познакомилась со своим первым мужем Владимиром Пресняковым.

Что касается самой певицы, то она, как утверждает сама Лайма, женщина незамужняя. А музыканта и своего продюсера Андрея Латковского, с которым живет под одной крышей около 25 лет, называет просто: прекрасный человек.

Познакомились они с Латковским в далекие семидесятые. Тогда он играл в одном из рижских оркестров, а Лайма уже начала вокальную карьеру. С тех пор они не расставались.

О своей личной жизни Вайкуле говорит с неохотой. Впрочем, программе «Анализ крови» (Новый канал) она призналась, что не так давно они с Андреем все-таки решили расписаться. Торжественная церемония состоялась во всемирно известном центре развлечений - Лас-Вегасе.

Хотя Лайма подобную процедуру оформления отношений не признает и считает эту «женитьбу» не чем иным, как хорошей шуткой.

- Работа всегда будет на первом месте, - говорит певица. - Люди одной профессии не могут быть вместе. Я в этом убеждена, и это большая трагедия, потому что все мы - страшные эгоисты. Много внимания уделяем себе, и просто нет сил на внимание другому человеку…

Может, именно из-за такого отношения к семейным ценностям у певицы нет наследников.  

- Если бы я хотела, дети у меня были бы, - говорит Лайма. - Но все опять сводится к профессии. Наверное, я слишком много ей отдала. А взамен ничего…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт