Стас ТЫРКИН («КП» - Москва»). Фото Милы СТРИЖ. (25 марта 2009)
Вин Дизель проспал экскурсию в Кремль

Вин Дизель проспал экскурсию в Кремль

Забравшись на крышу гостиницы «Ритц», Вин Дизель наслаждался Москвой.

Из актеров, помимо Вина Дизеля, она включала блондина Пола Уокера и брюнетку Мишель Родригес, ставших известными именно благодаря работе в этом сериале. Гости прилетели в Москву из Лондона, где состоялась мировая премьера фильма. Рейс задержали из-за непогоды, и по прибытии актеры сразу отправились согреваться в бар на крыше отеля «Ритц», после чего потребовали немедленно отвезти их в ночной клуб. В самом модном из них - Pacha - Дизель реально завелся и, по уверениям очевидцев, посвятил немало времени дегустации русской водки. Само собой, на следующий день его не могли разбудить. В результате мечте звезды «Хроник Риддика» и «XXX» посетить с экскурсией Кремль не суждено было сбыться.

- Я выбрался в Кремль вечером, - сообщил мне в интервью накачанный суперстар, очевидно, приняв за Кремль Красную площадь. - Москва - замечательное место, особенно для жителя Нью-Йорка. Я вырос на Манхэттене и долго думал, что это и есть весь мир. Оказалось, нет.

В Москве Дизель простудился и часто кашлял, но даже местный климат его не испугал:

- Жителю Нью-Йорка эта ваша хваленая русская зима совсем не страшна! У нас зимой гораздо холоднее! - На эту тираду я заметил Вину, что русской зимы он и не нюхал, а сейчас вообще-то уже весна. 

Усталость после бурно проведенной ночи не сказалась, впрочем, на исполнении Дизелем служебных обязанностей. Он дал все намеченные интервью и побывал на премьере фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт