Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с официального сайта братьев Кличко. (25 марта 2009)
Владимир Кличко входит в возраст Христа

Владимир Кличко входит в возраст Христа

Комментарии: 4

Чемпион мира по боксу, которому сегодня исполняется 33 года, отмечать именины будет в Германии - там как раз состоится рок-концерт знаменитой австралийской группы AC/DC (именно под аккорды этих музыкантов в выходные выходил на ринг против Гомеса старший брат Владимира - Виталий). Особых торжеств Володя не планирует, но надеется, что скучать сегодня ему тоже не придется

- 33 года - это возраст Христа, возраст очень для меня приятный, - поделился своими чувствами с «Комсомолкой» сегодняшний именинник. - Эта дата говорит мне о том, что  я уже не мальчик, но еще не старый.  Считаю  этот возраст  идеальным, ведь к этому сроку  человек уже полностью сформировался как в физическом, так и в духовном плане. Как говорится, фрукт в самом соку! Так что возраст, несомненно, для меня знаковый.

- Каких подарков ждете?

- Отмечать  как таковую  эту дату я не хочу, подарков тоже особенно не жду. Поэтому вечером мы с друзьями пойдем на концерт  AC/DC.  Мечтаю, чтобы концерт таки удался на славу.

- Кто составит вам компанию?

- Надеюсь, рядом  будет мой брат Виталий, который, кстати, уже сделал мне подарок. И его подарок - самый лучший:  это победа в поединке против Гомеса.  Ведь не каждому  человеку накануне дня рождения удается еще на один шаг приблизиться к мечте!  

- Какие-то особые семейные традиции празднования дня рождения у вас есть?

- В день рождения в узком кругу мы с родителями и братом вспоминаем те первые моменты, когда  я появился на свет. И каждый год мой отец рассказывает эту историю по-новому. Интересно, что еще о себе я узнаю в этом году.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Владимир КЛИЧКО родился 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан). Украинский боксер-профессионал. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг). Сегодня обладает тремя самыми престижными поясами в супертяжелой весовой категории – чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии семейного психолога в ДнепропетровскесиноптикKatherine Moennig