Распались еще два известных музыкальных коллектива

Распались еще два известных музыкальных коллектива

Новость о распаде группы подтвердили на официальном сайте tatu.ru.

Может, дело в кризисе: объявить о «кончине» и по-быстрому «настричь» на прощальных гастролях? Или - в том, что отношения в группе со временем становятся невыносимыми?

Как бы там ни было, но не так давно о своем конце объявила «Агата Кристи», которой недавно стукнул 21 год. Потом - «Братья Гримм»: близнецы Бурдаевы теперь выступают сольно.

На онлайн-конференции в «КП» солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна призналась, что теперь будет выступать без Юрия Усачева, бессменного аранжировщика группы:

- В 2008-м нашему коллективу исполнилось аж десять лет. И каждому из нас, наверное, неуютно и, может быть, уже неинтересно в тех рамках, в которых мы находимся.

Что-то непонятное творилось в последнее время и с группой t.A.T.u. Гробовое молчание, никаких новых релизов, клипов, интервью. Девушки даже перестали вместе появляться в свете. Оказалось, все не просто так. Новость о распаде группы подтвердили на официальном сайте tatu.ru: - Состоялось «производственное собрание», на котором было принято единогласное решение о прекращении функционирования t.A.T.u. full time (на постоянной основе. - Ред.)... Юля совершенно самостоятельно будет заниматься своей жизнью и карьерой, по крайней мере без участия менеджмента t.A.T.u... Что будет с Леной? Она начинает сольный проект при поддержке команды t.A.T.u... Сайт проекта откроется в конце лета 2009-го.

Обещают: это уже будет не t.A.T.u., но «татушный флер никуда не денется». Песни станут звучать на английском.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакнсии шеф повара в Одессепрогноз погоды ТартуДэн Кастелланета