Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (24 марта 2009, 11:27)

Муж Деми Мур выложил ее пикантное фото в сеть ФОТО

Накануне 46-летняя актриса и ее 31-летний муж Эштон Катчер прилетели на острова Карибского архипелага Теркс и Кайкос на свадьбу бывшего супруга Деми Брюса Уиллиса.

Пока Мур отглаживала парадный костюм Эштона, стоя в пикантной позе «по грибы», Эштон подкрался сзади и тайком сфотографировал изогнувшуюся актрису. Потом быстренько подсел к своему ноутбуку, вышел в Интернет и выложил фотку на свою страничку в социальной сети Twitter. Снабдив  снимок следующим комментарием: «Смотрю, как жена отпаривает мой костюм в купальнике. Я люблю Бога! Я не в купальнике. Только она. И потому это так шикарно. Ш-ш-ш! Не говорите женушке…».

Эштон подкрался сзади и тайком сфотографировал изогнувшуюся актрису.
Эштон подкрался сзади и тайком сфотографировал изогнувшуюся актрису.

Только за несколько последующих минут выложенный в Интернете снимок посмотрело 14 000 человек. В том числе и сама Деми. Надо отдать актрисе должное – у нее не только потрясающая фигура, но и потрясающее чувство юмора. В ответ она написала на своей страничке в Twitter: «Он поступил как воришка, пока я отпаривала его же костюм!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт