Тимати надоел групповой секс

Тимати надоел групповой секс

От «тусовок» музыкант отказываться не собирается.

Рэпер Тимати решил пересмотреть взгляды на жизнь и стать примерным семьянином, сообщает tv.ua.

«Все, я хочу дочку. Свою, родную», - заявил Тимати.

Правда, от «тусовок» музыкант отказываться не собирается.
 
"Одно другому не мешает, - уверен Тимати. - Вечеринки? Я не употребляю наркотики, не пью. В клубах - только минеральную воду и чай, - говорит Тимати. - Занимаюсь спортом, нарастил много мяса! - смеется рэпер. - Знаете, как только меня видят с какой-нибудь девушкой на вечеринке, сразу приписывают нам роман. Хотя... очень часто это оказывается правдой. Как только мне надоест, как только я влюблюсь по уши, найду единственную, у меня исчезнет потребность так часто менять подружек. Нет, но от чего-то я готов отказаться. Вот, например, групповой секс - сейчас это уже не так интересно, как несколько лет назад".

Детей Тимати много не хочет. Готов начать с одного: "Одного так точно. Двоих сразу будет перебор. Но одного точно", - говорит рэпер.

А вот собаку "для тренировки" он заводить не планирует.

"Я хочу, но это не для моего образа жизни, меня просто не бывает дома. Вот когда заведу семью... Впрочем, тогда вместо собак будут дети. Но если ребенок захочет собаку, то так тому и быть!" - говорит Тимати.

Рэпер знакомится с девушками прямо на улице: "Я обычно так и делаю. Единственное место, где со мной нельзя познакомиться, это метро. Потому что я там не бываю".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт