Брюс Уиллис женился на молодой копии бывшей жены ФОТО

Брюс Уиллис женился на молодой копии бывшей жены ФОТО

Эмма Хеминг и Деми Мур похожи.

54-летний актер Брюс Уиллис вчера, 22 марта, вступил в брак с 32-летней моделью Эммой Хеминг.

Как рассказал представитель актера, на церемонии, прошедшей на одном из островов Карибского бассейна, присутствовали бывшая супруга Уиллиса Деми Мур и трое их дочерей, а также новый муж Мур Эштон Катчер, пишет Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Эмма Хеминг известна своим участием в рекламной кампании нижнего белья "Victoria`s Secret".

Уиллис и Мур поженились в 1987 году, а расстались в 2000-м. У них трое общих дочерей - 20-летняя Румор, 17-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Белль. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Напомним, как писала КП, Брюс и Эмма планировали сыграть скромную свадьбу уже на этой неделе. Церемония пройдет в месте под названием Кайкос Теркс на Багамских островах в Карибском море. Уиллис обладает собственным домом в этом месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа во Львове курьером