Оксана ГОНЧАРУК, Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 марта 2009)

Церемония награждения победителей национальной программы "Человек года": "Комсомолку" признали газетой года, Ани Лорак - "кумиром украинцев"

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Для того чтобы с шиком пройтись по красной дорожке, известные люди одевают лучшие наряды, дамы отмечают эту дату как день выгула бриллиантов, а потенциальные невесты к акции подгоняют свою форму, поскольку женихов здесь можно встретить очень и очень перспективных, ведь в номинациях участвуют самые серьезные политики и предприниматели, спортсмены и артисты.

Вопреки суевериям тринадцатая по счету акция прошла успешно, несмотря на то что один из ведущих церемонии Евгений Кошевой все время что-то бубнил про плохую примету. Призы раздали все, и получили их люди достойные.

Не первый год читатели "Комсомолки" выбирают "Кумира украинцев". Этим титулом наша газета уже много лет награждает известных деятелей культуры, науки и спорта. Вручение награды победителю происходит в рамках программы "Человек года". В этом году "кумиром украинцев" стала Ани Лорак. Она набрала больше всего голосов читателей "КП" (голосование проходило на сайте kp.ua). Так украинцы, видимо, высказались по поводу того, кто на самом деле победил на "Евровидении". 

- Она действительно кумир украинцев, - воскликнул, узнав об этом, Филипп Киркоров. 

- Эта песня, этот конкурс, эта победа Ани Лорак на "Евровидении" лишнее тому доказательство, что когда Россия с Украиной делаю что-то вместе - это хорошо, - сказал с главной сцены страны Филипп Бедросович.

Владе Литовченко на церемонии была доверена ответственная миссия - вручать международную премию "За выдающийся вклад в развитие культуры и искусств" Филиппу Киркорову. Перед церемонией "Комсомолка" познакомила Владу с нашей красавицей "Мисс "КП" - 2008" Эвой Раламбусуа.

Эва выглядела очаровательно в наряде от Дианы Дорожкиной. Влада была в платье от Стеллы Шаховской. К своему вечернему платью она подобрала ювелирный комплект бриллиантов в белом золоте. Всего в браслете, серьгах и заколке в виде эльфа бриллиантов набралось на 12 каратов. Литовченко считает, что церемония подобного уровня бывает раз в году и мелочиться тут не стоит.

Когда поэт Юрий Рыбчинский поднялся на сцену вместе с импозантной брюнеткой, чтобы вручить приз "Деятель искусства года", народ в  зале даму не признал. А когда разглядел - ахнул. Ею оказалась Руслана Писанка. В черном парике и в платье черном в желтый горошек от Дорожкиной она выглядела непривычно, прежней осталась только фирменная улыбка актрисы. Номинация, к слову, досталась Михаилу Поплавскому.

Несмотря на все суеверия, связанные с числом 13, для газеты "Комсомольская правда в Украине" именно оно стало счастливым. 13-я церемония  вручения наград  национальной программы "Человек года-2008" принесла "Комсомолке" титул лучшей газеты года.

Лепесток пламени Прометея из рук первого президента независимой Украины Леонида Кравчука и дизайнера Дианы Дорожкиной получила генеральный директор проекта "Комсомольская правда в Украине" Ирина Войнаровская.

Российский поэт Илья Резник получил награду "За выдающийся вклад в развитие культуры и искусства", которая имеет международный статус. В разные годы статуэтку "Прометей Престиж" в этой номинации получали Лариса Долина, Людмила Гурченко, братья Меладзе, Иосиф Кобзон.

После церемонии Илья Рахмиэлевич долго общался с композитором Александром Злотником, в тандеме с которым он в настоящее время пишет песни для российских и украинских исполнителей. Поэт рассказал "КП", что в ближайшем будущем планирует провести в Украине авторский концерт.

Яна Клочкова пришла в вечернем туалете от Евгения Фененко. В последнее время олимпийская чемпионка изменила свой стиль, постриглась и необыкновенно похорошела. На что сразу обратил внимание московский модельный продюсер Петр Листерман, имеющий репутацию главного российского сводника, который находит для олигархов самых красивых девушек. В перерыве церемонии Листерман был замечен в баре за столиком Клочковой. Уж не хочет ли Петя нашу "Золотую Рыбку" закрыть в "золотой клетке"?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офис-менеджер работа Одессачто ожидатьhttp://kinoafisha.ua/persons/bred-pitt