Не повторяется такое иногда

Это, конечно, завораживает. Прям до костей! Когда ругаются известные люди, а еще из-за денег, из-за детей и еще из-за Димы Билана! Эхе-хей!

Все или почти все грязное белье известного семейства показали на канале НТВ в «Русских сенсациях». Яна Рудковская перелезает через забор, пытаясь прорваться к детям, Виктор Батурин развязно рассуждает, что с ним жили из-за денег и что в Билана он вкачал семь миллионов долларов. И маленький сынишка из благородного семейства на жуткого качества записи говорит, что его к маме не пускают, и Маша Малиновская кроет Яну Рудковскую, не стесняясь… Ух!

Передача закончилась, реклама позволяет расслабиться. Расслабился, а тут уже «Ты не поверишь». На том же НТВ. Ай ты, батюшки, что творится! Рудковская снова разводится! И опять с Батуриным. Нога через забор - спасать ребенка. Батурин опять вложил семь миллионов в Билана. Сыночек говорит, что к маме не пускают. Кажется, я это видел уже…

Воскресенье. НТВ. «Главный герой». Вы не поверите! Рудковская сиганула через забор. Батурин семь миллионов - на бочку. Сынок к маме хочет…

Бр-р-р… Чего-то я недопонимаю. На одном и том же канале один и тот же сюжет показали аж три раза за выходные в трех разных передачах! С незначительными, прямо скажем, изменениями. Причем я еще не целыми днями смотрел, может, высокие разводящиеся стороны и еще где засветились… С такой периодичностью даже «Место встречи изменить нельзя» смотреть тяжеловато.

По наивности я подумал, что просто показывать нечего… Или три топовые программы не нашли время договориться... А потом понял. И расстроился. Просто меня, видимо, считают абсолютным идиотом, который не в состоянии что-либо воспринять с первого раза… Но самое обидное, что оно, может, и недалеко от истины, раз я все три эти программы посмотрел…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт