Сериал «Женщина без прошлого»: Свиньи сорвали съемки!

Сериал «Женщина без прошлого»: Свиньи сорвали съемки!

На плечи актеров легли заботы и о щенке леопарда. Мария Аниканова (на фото) не раз выгуливала зверя.

Во время работы над фильмом киногруппе пришлось много работать с животными.

Романтический сериал «Женщина без прошлого» стартовал на канале «Украина».

Это кино, кстати, снимали с большим размахом. География съемок впечатляет - кроме Москвы и Подмосковья это курорты Сочи и даже Греции.

Натурные съемки имеют свою специфику. В павильоне легче предусмотреть какие-либо неожиданности, а в «реальных декорациях» может произойти все что угодно.

По сюжету одной из героинь сериала является живая медведица.

В Сочинском цирке ее не оказалось, зверя нашли в Краснодарском шапито, где медведица по имени Агаша работала уже не первый год. Перевозить животное по кавказскому горному серпантину было бы жестоко, и съемочная группа выехала на встречу с «актрисой» в Геленджик. Будущей звезде везли немало гостинцев. Специально узнали у дрессировщика, на какой диете «сидит» зверь и закупили продуктов аж на три съемочных дня. Правда, уже к концу первого же выяснилось, что весь запас - 15 банок вареной сгущенки,

5 кг яблок и 4 кг печенья - актриса уже съела. Члены съемочной группы приходили к звезде «на поклон» и приносили с собой гостинец. В результате несчастная чуть не умерла от обжорства!

Со временем на съемочной площадке собрался целый зоопарк. У дрессировщиков Агаши был еще один подопечный - щенок леопарда. Оставить его одного в цирке хозяева не могли, поэтому его тоже взяли на схемки. В результате, пока дрессировщики разучивали с Агашей роль, заботы о щеночке легли на плечи актеров. Они даже выгуливали его по окрестностям. С леопардом на поводке актеры смотрелись весьма экзотично и собирали вокруг себя целую толпу зевак.

Однажды киногруппа обосновалась на одной из улиц Красной Поляны. И ведь никто гостей поселка не предупредил, что именно тут привыкли прогуливаться свиньи. Они буквально рвались на съемочную площадку, возмущенно хрюкая, то ли требовали прекратить это безобразие и освободить им улицу, то ли просили роль. Как бы там ни было, съемочный день они изрядно подпортили. А когда режиссер отсматривал отснятые кадры, оказалось, что возмущенное хрюканье идет основным фоном, а актеров, наоборот, практически не слышно. Эти дубли пришлось озвучивать заново.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ