У Жигунова - новый роман. С кем?

Говорят, для этого есть причины. Без Заворотнюк Жигунов совсем не скучает. Ему уже приписали роман с прекрасной Катериной фон Гечмен-Вальдек, с которой он появился на премьере фильма. Следом пошла молва, что у «гардемарина» сложились любовные отношения с партнершей по итальянскому фильму «Десять зим». А затем буквально в один день мы узнали сразу о двух вероятных возлюбленных «гардемарина» - массажистка Светлана сама рассказала нам свою историю, а о взаимоотношениях Жигунова с одной молодой актрисой, которую Сергей от всех скрывает, нам по секрету поведали киношники. Где здесь правда, решайте сами.

Актриса Алина Воронова делится переживаниями только с подружками.

Актриса Алина Воронова делится переживаниями только с подружками.

Алина Воронова: «Я не выставляю напоказ личную жизнь!»

25-летняя актриса Алина Воронова снималась в эпизоде «Моей прекрасной няни-2». Все на съемочной площадке сразу обратили внимание на эту яркую, эффектную девушку - длинноногую, с выдающимся бюстом. Жигунов мигом принял боевую стойку...

- Сергей при виде Алины весь сразу подбоченился, зарделся, заулыбался. Было видно, что ее он выделил из всех девушек, она ему очень понравилась! - рассказала «КП» сотрудница съемочной группы. - Алина кокетничала с актером, он ей отвечал. Такая их любовная игра в переглядки и улыбки проходила на моих глазах. Мы все гадали, что же будет у них дальше...

А дальше Алина стала частенько заглядывать в гримерку Жигунова, и они секретничали за закрытой дверью. Алина показывала своей подружке SMS, которые ей посылал «гардемарин» с предложением свидания, приглашал провести с ним время в гостинице. Алина спрашивала совета подруг: мол, как ей себя вести? Ей посоветовали не упускать своего шанса - мол, мужик видный, богатый, со связями, может, и в карьере поможет? По слухам, у Жигунова и Вороновой сложились романтические отношения. Во что они могут вылиться, покажет время.

Мы позвонили Вороновой на мобильный.

- Да, я актриса, снимаюсь в сериалах. Что касается Жигунова, это конфиденциальная информация, и я не буду на эту тему ничего рассказывать, - отрезала красавица.

Светлана: «Я думала - закрутим романчик! И влюбилась!»

Массажистка Светлана о Жигунове рассказывает с удовольствием. По ее словам, их роман вроде как в разгаре, и она даже мечтает родить от Сергея ребенка. Вот ее история - по крайней мере как она видится самой Светлане:

Светлана и Сергей общаются с теплотой...

Светлана и Сергей общаются с теплотой...

- Если честно, я во время первого знакомства и не знала, что этот человек так знаменит! - огорошила меня Светлана. - Познакомились мы с Сергеем в фитнес-центре. Мы плавали в бассейне, он все смотрел на меня. Ну как все мужики! Я сначала значения не придала. А потом я пошла в кафешку попить соку, и наши с ним столики оказались рядом. Я заметила, что он на меня смотрит, подумала: почему бы не подойти, не познакомиться? Я свободна. В общем, сама подошла к мужчине, спросила, можно ли к нему присоединиться. Он, кажется, обрадовался. У него постоянно звонил мобильный, и он с деловым видом отвечал на звонки. Я подумала, что он крутой бизнесмен. Он начал расспрашивать, где я живу, чем занимаюсь. Я все не могла понять: кого он мне напоминает? А потом он сам спросил, мол, ты знаешь, кто я? Я честно ответила, что никак не могу вспомнить. Когда же он сказал, что он Жигунов, «гардемарин», я так удивилась! Честно говоря, «Прекрасную няню» я не смотрела, чем удивила Сергея. Он предложил встретиться еще... Я подумала: «А поч
ему и нет? Мужик холостой, я тоже одна заскучала!» - смеется Светлана. - Правда, не ожидала, что влюблюсь. Думала, так, романчик закрутим и разбежимся. Но я чувствую, что жду его. Если его долго нет, начинаю страдать. Он говорит, что я ему очень нравлюсь. Надеюсь, что наши отношения будут серьезными. Я очень хочу за него замуж. Мама очень хочет, чтобы я наконец-то нашла свое счастье. Но я ни о чем не загадываю - как будет, так будет! По крайней мере я чувствую, что влюблена! И от этого мне хорошо, весело, здорово! (Смеется.)

22-летняя Светлана

22-летняя Светлана

- Вам сколько лет, чем занимаетесь?

- Мне 22 года. Я работаю в салоне красоты. Специализация - маникюр, педикюр.

- Сергей что-то вам дарил?

- Да. Цветы дарил. Мы встречались в кафе, ресторанах. Он приглашал. Потом я предложила сделать ему тайский массаж - в этом я ас! И пригласила к себе домой. Сергей приехал ближе к полуночи. Я накрыла на стол. Мы выпили шампанское. Я сделала ему массаж.

- Говорят, Жигунов очень требовательный - хочет, чтобы все было по его?

- Ну а я и делаю все, как он хочет. Он не запрещает мне говорить, что я с ним встречаюсь. Нам вместе хорошо и радостно.

Я не гружу его ничем - этого мужчины не любят. Сергей говорил мне, что ему во мне нравится моя почти детская беззаботность. И всегда хвалит мою фигуру, показывая большой палец! (Смеется.) Он иногда ко мне приходит уставшим, хмурым, но рядом со мной ему становится лучше, он начинает улыбаться, рассказывать анекдоты. Он про меня так говорит: «Запала мне в душу эта девчонка!» (Весело хохочет.)

- А вы знаете, что недавно написали про роман Жигунова?

- Ой, да всякое пишут! Выходит в свет с разными девушками - это ему для поддержания имиджа нужно.

- А не ревнуете Жигунова?

- Скорее нет. Я уверенная в себе девушка! Но я не тороплю события. Мужчины - люди робкие, их легко спугнуть. Поэтому я стараюсь быть мягкой, покладистой, вести себя тихонько. Нужно быть кошечкой, чтобы приручить своего льва! Главное, я его не тороплю и ничего не требую.

Что ж, многие женщины мечтают о том, что на них женится Сергей Жигунов. Есть ли у Светланы реальные основания говорить о взаимных чувствах или это в большой степени ее мечты? Трудно сказать. Иногда фанатки любят фантазировать... Ясно одно. На всех Жигунова не хватит!

Сергей ЖИГУНОВ: Я влюбчив. Разве это плохо?

Мы позвонили Сергею Викторовичу узнать, что происходит на его любовном фронте. Но Жигунов, как всегда, был загадочен и скрытен.

- Сергей Викторович, знаю, что вы сейчас не один? - спросила я актера.

- Да, ну и что? - напрягся «гардемарин». - Считаю не очень красивым для мужчины хвалиться любовными подвигами!

- А их у вас много? Про вас говорят, что вы влюбчивы...

- А разве это плохо? Конечно, я вижу красивых женщин. Всегда их видел, люблю красивых женщин, это нормально.

- Но теперь-то вы нашли свое счастье?

- Ну, - замялся Жигунов, - пока я не готов говорить на эту тему. Поскольку я еще способен к репродуктивным процессам, то все в соответствии.

- Может, скоро предъявите свою возлюбленную?

- Посмотрим...

- Чем сейчас занята ваша жизнь?

- Я очень погружен в работу, борюсь с кризисом.

- На личную жизнь не хватает времени?

- Нет, я этого не говорил. На все хватает. Я живу полноценной жизнью.

- То, что вы пережили расставание с Заворотнюк, все-таки лучше было бы это не переживать или это дает какой-то жизненный опыт?

- Вы знаете, вещи, которые дают жизненный опыт, всегда лучше не переживать!

- А какие у вас жизненные планы?

- Сейчас везде и в кино кризис. Но я не унываю. У меня есть опыт работы в кризис. Поскольку я и в дефолт снимал кино. У меня сейчас много проектов намечается. Надеюсь, все будет отлично и в личной жизни. То, что было в личном, - я перевернул ту страницу и живу настоящим.

- Желаю вам успеха в творчестве и удачи в любви!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт