На фильм «Миллионер из трущоб» VIPы пришли в индийских нарядах

На фильм «Миллионер из трущоб» VIPы пришли в индийских нарядах

Что связывает Петра Листермана и Александра Педана? Неужели «Ангел» ищет себе миллионершу?

К событию в кинотеатре «Киев» публика подготовилась заранее. Дамы повязали шарфы в виде сари и украсились гирляндами из ярких бус. А телеведущая Катя Осадчая умудрилась даже вставить в нос цепочку. Пока еще супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный пришел один, но потом в гардеробе во весь голос вызванивал какого-то Бодичку, чтобы вместе «потусить» в фойе, где подавали шампанское брют.

Ресторатор Маргарита Сичкарь тоже пришла без супруга, поэтому весь вечер общалась с продюсером Олегом Коханом, который к началу сеанса все же встретился с женой. Вездесущий телеведущий Дивеев-Церковный в этот раз выгуливал «Мисс Вселенная Украина-2008» Элеонору Масалаб. Красавица не стала заморачиваться с индийским стилем и пришла в прозрачной гипюровой блузке, открывавшей пышную грудь в дорогом белье.

Катя Осадчая в восточном настроении.

Катя Осадчая в восточном настроении.

Но главной сенсацией вечера стало появление московского сводника Пети Листермана, который зарабатывает тем, что помогает девушкам найти любовников-миллионеров. Он хищно кружил вокруг моделей в индийских сари и с удовольствием общался с журналистками.

Перед премьерой выступил Даниил Яневский - первый ведущий украинского аналога передачи «Кто хочет стать миллионером». Он рассказал, что этот проект был куплен каналом «1+1» благодаря его теще, которая «подсела» на телевикторину в США.

Во время фильма зрители активно переживали за главного героя, отвечавшего на вопросы телеигры, хлопали, поддерживали выкриками. Но вот Нагорный смог высидеть только 15 минут, ведь фильм в стиле арт-хауза так не похож на привычные блокбастеры.  

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Парень из индийских трущоб случайно попадает на телевикторину «Кто хочет стать миллионером» и правильно отвечает на все вопросы. Его подозревают в жульничестве, но он доказывает, что действительно знает все ответы. Благодаря выигрышу он вырывает из рук бандитов свою любимую девушку и становится индийской знаменитостью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове фармацевт провизорузнатьМарк Фойерстин