Руслана покорила искусственную горку ФОТО

Руслана покорила искусственную горку ФОТО

Комментарии: 2
Свою неуемную энергию Руслана частично тратит на лыжи.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Вот уже год ходили слухи, что Костюк носится с идеей искусственного горного спуска под крышей. Все относились к этому спокойно. Однако после того как в столице Арабских Эмиратов появилось нечто подобное, все поверили, что такое бывает.

В ноябре стараниями Дмитрия открылся горнолыжный спуск в Днепропетровске, а в четверг вечером такой же презентовали в столице. Сразу три искусственных спуска обосновались на левом берегу столицы в гигантском торгово-развлекательном центре. Штука эта оказалась забавная, похожа она на эскалатор, выстеленный белым ковролином. Наклонная трасса скользит под лыжами, а лыжник в амуниции, почти не двигаясь с места, может ощущать скорость. По сути, это гигантский тренажер для тех, кто не хочет терять спортивную форму.

На презентацию, проявив уважение к г-ну Костюку, явилась уйма звезд. Константин Меладзе, который к лыжам в принципе безразличен, честно признался, что пришел поддержать коллегу. Среди гостей были замечены Фагот и Фоззи, Семен Горов, Гайтана, Анжелика Рудницкая и Яна Клочкова.

Однако пока не было Русланы, никто из звезд тренажер испытать не хотел. Едва поздоровавшись со всеми, певица тут же стала на лыжи и, мягко скользя, принялась позировать папарацци.

- Господи, какая же она быстрая - только что была здесь и уже катается, - жаловался «Комсомолке» муж и продюсер Русланы Александр Ксенофонтов. - Это чистый экспромт, о котором она меня даже не предупредила.


Брежнева пришла поддержать бывшего шефа.

Брежнева пришла поддержать бывшего шефа.

Как выяснилось, Руслана - заядлая лыжница. Катается в Карпатах, Австрии и в Андорре, где, по ее мнению, лучшие спуски. Хоть и непатриотично, но правда.

Не обошлось на презентации, конечно же, и без «ВИА Гры». Верные своему продюсеру сошлись красавицы певицы из разных составов, ну разве что Лободы и Седоковой не хватало.

Дмитрий Костюк расхаживал по своему «цветнику» очень довольный. Искусственная горка всем понравилась. Продюсер рассказал, что это его ноу-хау.

- Я люблю делать то, что никто никогда не делал, - похвастался он «КП». - Что же касается шоу-бизнеса, то «ВИА Гре» это во вред не пойдет, только на пользу. Потому что лыжи - это здоровье!

Судя по тому, что горнолыжных тренажеров здесь три, все затевалось под «виагрянок» Альбину, Надю и Таню. Предположить, что практичный Костюк решил сделать из «ВИА Гры» героинь Олимпиады в Сочи, можно очень легко. А почему нет? Красавицы, спортсменки - это ж классика!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт