В Киев едет голливудский режиссер Даррен Ароновски

В Киев едет голливудский режиссер Даррен Ароновски

Фото с сайта slashfilm.com.

29 марта столицу Украины посетит знаменитый американский режиссер Даррен Ароновски.

Вместе с компанией "Артхаус Траффик" Ароновски представит в Киеве свой новый фильм "Рестлер".

Справка КП:

Даррен Ароновски (англ. Darren Aronofsky) (род. 12 февраля 1969, Нью-Йорк, США) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, актёр.

В 2000 году его фильм "Реквием по мечте" получил большое количество различных премий и наград.

Фильмография

    * 2010 — Робот-полицейский / RoboCop (ремейк)
    * 2008 — Борец/Рестлер / The Wrestler («Золотой лев» Венецианского фестиваля)
    * 2006 — Фонтан / The Fountain
    * 2000 — Реквием по мечте / Requiem for a Dream
    * 1998 — Пи / π
    * 1993 — Протозоа (фильм) / Protozoa (студенческий фильм)
    * 1991 — Печенье с предсказанием / Fortune Cookie (студенческий фильм)
    * 1990 — Чистка супермаркета / Supermarket Sweep (студенческий фильм).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт