Сегодня 23 февраля +1°C
Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора и УНИАН. (21 марта 2009)
Дочь Тимошенко накормит киевлян пиццей ФОТО

Дочь Тимошенко накормит киевлян пиццей ФОТО

Комментарии: 2
Женя и Шон заделались ресторатарами.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Премьерская дочь стесняется своего усталого вида и валяющихся в баре неразобранных коробок с кухонной утварью. Это и вызвало гнев повелительницы подземного царства с названием Сirо’s Pomodoro. Ресторан итальянской кухни пока не имеет вывески при входе с улицы. Зато ступени, ведущие вниз, уже чаруют взор лампочками подсветки. Вместо дверной ручки здесь огромный гаечный ключ. Увидав, что мы сфотографировали дверь, Женя не на шутку прогневалась: «У нас еще ничего не готово!»

- А, по-моему, этот гаечный ключ очень оригинально смотрится вместо ручки, - сказал я премьерской дочке. - Ведь здесь когда-то был бар байкеров под названием «Гараж». Вот и осталось бы что-нибудь эдакое от гаража...

Женя явно не была настроена мирно. Но затем, просматривая фотографии в моем цифровом фотоаппарате, среди прочих снимков увидала мою маленькую дочь, смягчилась и стала разговорчивее. «Если у меня будет дочь, я тоже подумаю, не назвать ли ее Варварой. В Англии ее имя будет звучать Барбара - оригинально!»

- Цены у нас в ресторане будут доступными как для заведения такого уровня, - рассказала Женя. - Пицца обойдется посетителям в 50-100 гривен, будут вкусные недорогие салаты. Но лобстеры и другие виды экзотического мяса не могут стоить совсем дешево, и мы, естественно, привязаны к затратам. Но могу сказать, что завышенных цен не будет точно, - пообещала дочка премьера. - А в день открытия ресторана будем угощать бесплатно.

В ресторане с мебелью помидорного цвета суетливо наводят марафет.

К слову, с самой датой пока не все ясно. Администратор назвать ее не решилась, дескать, пока это тайна. Но поговаривают, что торжество намечено на 1 апреля.

Всего в мире 11 подобных ресторанов: в Амстердаме, Барселоне, Кейптауне, Касабланке, Эль-Кувейте, Мадриде, Москве, Париже, Стокгольме, Сиднее и Токио.

КСТАТИ

До итальянской пиццы дочь премьер-министра специализировалась на наших варениках. Два года назад она уже открыла «Вареничную» и кафе «Золотая рыбка» в Днепропетровске. Цены там намного демократичнее киевских - вареники от 7 гривен за порцию.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт