Участница «Дома-2» оказалась в реанимации

Участница «Дома-2» оказалась в реанимации

В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии.

Девушке сделали две операции в НИИ Склифосовского. В общей сложности операции длились 9 часов. Состояние Виктории тяжелое, она находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом с ней неотлучно дежурят ее мама и муж, участник "Дома-2" Вячеслав Дворецков, пишет paparazzi.ru.

Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что требуется кровь очень редкой группы  4(+).

«Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня, - говорит Сергей Палыч (Адоевцев), - я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать. Кстати, в клинике мне посоветовали пить гранатовый сок, чтобы улучшить качество крови, и я надеюсь, что скоро меня снова примут в пункте забора крови».

Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой.

«Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я  ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»

Наташа Варвина и Лена Бушина тоже не остаются в стороне трагедии, случившейся с Тори.

«Мы очень переживаем за нее, - говорит Лена, - и хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники «Дома-2» написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления. Мы хотим, чтобы это ее порадовало».         

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное.

В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. До этого ей не смогли поставить правильный диагноз в двух больницах, но теперь наконец-то нашли проблему: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (кусочком раковины).

Во всем оказалась виновата пицца с морепродуктами, которую Тори и Слава съели в ресторане быстрого питания. В начинке по роковой случайности остался крошечный, но очень острый и тонкий осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод несчастной девушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт