Несостоявшаяся жена Киркорова взяла приз Билана

Несостоявшаяся жена Киркорова взяла приз Билана

Вера Брежнева: "У меня есть стиль"

Премия вручается тем, кто в прошлом году стал законодателем моды и стиля. Дима Билан получил в этот вечер награду как самый стильный певец, но за него «отдувалась» Яна Рудковская. Взяв приз за Диму, она вышла снова - за статуэткой с символикой World Fashion в подтверждение, что стала «самым стильным продюсером».
 
Мы решили узнать у кутюрье, в чем он видит разницу между стильным и модно одетым человеком.
 
- Стиль - это внутри тебя, - ответил Игорь. - Весь «иконостас» кинематографа и музыки - Брижит Бардо, Марлен Дитрих - стиль. А мода - это когда ты идешь в ногу со временем. Дешевое платье, подпоясанное веревкой, - это стиль. Блестящие легинсы и короткая белая маечка - мода. У нас к первой категории относится Ингеборга Дапкунайте, ко второй - Оксана Фандера.

Отпустив Игоря, мы отправились узнать окончательные результаты награждения. Номинацию «самая стильная певица» взяла Вера Брежнева. Экс-солистка «ВИА Гры» в 2008-м стала еще и телеведущей, и актрисой, сыграв в «Любви в большом городе». В тот вечер наряд на ней был неожиданный: наглухо застегнутый короткий черный плащ-платье. На наш вопрос, есть ли что-нибудь под плащом, засмеялась: «Только белье!»
 
- Вообще я не считаю себя модной, скорее у меня есть стиль, - рассуждала Вера. - Дорогая одежда не дает гарантии, что ты будешь выглядеть великолепно. У меня в гардеробе есть и брендовые, и дешевые вещи.
 
Не обошлось без эротики. Когда «стильный телеведущий» Андрей Малахов получал награду от Наташи Королевой, парочка начала прилюдно целоваться.
 
- Это лучше, чем с Тиной Канделаки, - признался Малахов. 
Напомним, что моду на «публичное целование взасос» ввела именно Тина, в чьи объятия на различных церемониях сначала попала Ксения Собчак, а затем и Малахов.

Напомним, ранее Рудковская заявила, что Филипп Киркоров раньше хотел на ней жениться

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт