Мария РЕМИЗОВА. Фото: Юрий КОЛЬЦОВ (журнал MAXIM, www.maximonline.ru) (21 марта 2009)
«Если меня довести - могу дать в морду!» ФОТО

«Если меня довести - могу дать в морду!» ФОТО

Ее демарши и скандальный образ многим даже напомнил раннюю Пугачеву. Благо вокальные данные тоже не подвели.

Непримиримый нрав, движение напролом - Приходько и сама признавалась, что она - прирожденный лидер. Быть может, ее упрямый характер поможет в этом году оставить прошлогоднюю победу Билана в России? Во всяком случае громкие скандалы, связанные с ее именем, только разжигают интерес к певице.

Сейчас Настя вовсю готовится к конкурсу у себя дома, в Киеве. Продюсеры муштруют 22-летнюю Приходько перед боем.

Мы встретились с Настей незадолго до национального отбора, вокруг которого споры не утихают и по сей день. Разборки в прессе вызвало то, что Россию представляет гражданка Украины, политические взгляды ее брата и то, что сама Настя по молодости допустила ряд некорректных националистических высказываний. Но, возможно, дело было в том, что многим (особенно именитым) продюсерам кажется нонсенсом, что зрители проголосовали не за раскрученных артистов типа Валерии, а за простую девчонку поколения некст.

«Я меняться не буду»

- Насть, в опросе, который проводился сразу после попадания в проект, ты единственная из всех «фабрикантов» упомянула о церкви. Ты религиозна?

- Нет. Просто я одиночка. В церковь я прихожу, когда хочу побыть наедине с собой и когда мне нелегко на душе. Бог всегда выслушает и всегда поймет. И к людям я возвращаюсь уже вновь в хорошем настроении.

- Ты и про драки говорила в том опросе. Довольно странно это было слышать от юной и красивой девушки.

- Да, я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду. Я ведь тайским боксом занималась. От конфликтов никогда не убегала. Но я начинаю конфликтовать только тогда, когда меня провоцируют, а первой я не начну никогда! Прежде чем воевать, дождись атаки, тогда можно оправдаться самозащитой! Еще я не терплю, когда мне что-то обещают и не выполняют. Однажды мой молодой человек мне пообещал романтический ужин с шампанским, тортом и красной икрой. И, когда я приехала и этого не увидела, устроила скандал. Я привыкла добиваться того, чего хочу. Если не получается, начинаю истерить.

- Как думаешь, почему отзывы о тебе либо сугубо позитивные, либо резко негативные?

- Вот не знаю. Я такая, какая есть. Спасибо тем, кто меня любит за это. А те, кто не любит… Надеюсь, что эти люди меня просто не поняли. А когда поймут, может быть, изменят отношение. Я сама меняться не буду, иначе потеряю себя.

«24 часа в сутки влюбляюсь»

- Кстати, правда ли, что у тебя роман с Димой Бикбаевым - солистом группы «БиС»?

- С Пупсом (участником «Фабрики звезд-7». - Прим. ред.) у меня был роман. Это еще началось во время кастингов. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств. Это я от скуки, наверно. Вообще я влюбчивая, сама от себя не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас Билан - в него влюбилась. Потом Топалов - в Топалова.

- Тебе известно, что ты очень похожа на Надю Грановскую? Ты согласилась бы петь в «ВИА Гре»?

- Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Это был телепроект наподобие «Фабрики». Я завоевала приз зрительских симпатий.

В итоге я заняла 3-е место, но в группу не попала. Эх, куда я только не ходила. На каких только кастингах не светилась… И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»

Смотрите фотогалерею

Смотрите фотогалерею "Евровидение-2009": Россию представит Анастасия Приходько

Сходство с Пугачевой

- А еще говорят, что у тебя характер, как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?

- Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение - к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: «Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь…» А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро - троекратным добром! Я за себя постою, потому что всегда и все пробивала собственным лбом. И когда представился шанс, я его не упущу!

- У тебя есть понимание с твоим продюсером Константином Меладзе?

- Он просто лучший. Он понимает меня так, как никто. И я во всем хочу ответить ему тем же. И даже большим! Он подарил мне мое «я». Принял такой, какая я есть. Песни, которые он подарил, один в один совпадают с тем, что я чувствую. Они - моя душа. Меладзе - гений. Просто гений.

«Когда проигрываю - хочется умереть!»

- Тебе случалось крупно проигрывать?

- Всю жизнь! Я больше всего в жизни ненавижу проигрывать. Когда я проигрываю, мне… умереть хочется.

В детстве меня вообще было невозможно усадить за парту! Всегда дружила только с мальчишками. Для мальчишек я была своим пацаном, они мне даже кличку дали - Сережа. Но, когда ходила с ними на свидание, брала с собой девчонок! У меня была группа поддержки, которая во время моего свидания пряталась за скамейками, в кустах, в общем, следила за тем, чтобы свидание прошло без приключений.  

ЛИДЕРЫ БУКМЕКЕРОВ

1. Норвегия

2. Греция

3. Турция

4. Мальта

5. Азербайджан

6. Россия

7. Великобритания

8. Черногория

9. Швеция

10. Эстония

11. Украина

АНКЕТА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

ПРИХОДЬКО Анастасия Константиновна, 22 года, Киев (Украина). 

Семья. Мама Оксана Михайловна - театральный критик, журналист, педагог. Сейчас работает в Министерстве культуры. Брат окончил Университет культуры. Он режиссер массовых праздников.

Карьера. Работаю с 15 лет. Кем я только не была - и официанткой, и барменом.

Самостоятельна, не люблю материальную зависимость. Работала и отдавала деньги маме.

Образование. Окончила музыкальный колледж. Закончила класс хорового пения, училась народному вокалу. Пою на русском и украинском языках. Самый большой успех в  жизни - победа на международном  фестивале в Болгарии, где заняла 3-е место, и победа на «Фабрике звезд-7».

Жизненное кредо. Всегда надо иметь два варианта - нельзя никогда настраивать себя на лучшее. Всегда надо держать в голове и худшее. Чтобы потом не было обидно.

Плюсы. Добрая, понимающая, умею прощать. Всегда помогу, никогда ничего взамен не попрошу.

Минусы. Я и ангел, и дьявол. Лицо - ангела, душа - дьявола и наоборот.

Очень самокритичная. Если вижу в себе недостатки, начинаю их устранять. Это касается и внешнего вида. Посещаю салоны красоты и солярий. Предпочитаю в одежде  унисекс. То, что носят и мальчики, и девочки.

Хобби. Увлекаюсь конным спортом.

Молодые люди. Парни считают меня мужеподобной, но, если кто-то рискнет со мной встречаться, потом влюбляется до такой степени, что готов сделать все.

Я влюбчивая, но давлю в себе это качество. Умею собой управлять. Когда чувствую, что личная жизнь каким-то образом может мешать моей карьере, то меня это не устраивает. Для меня самое главное - это карьера. По большому счету больше в жизни меня ничего не интересует. И еще: чтобы мама и брат были живы, здоровы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Настю посадили на диету

Участница «Евровидения» рассказала «КП» о том, как худеет перед конкурсом

Продюсеры настояли, чтобы Настя похудела, поэтому она теперь каждый день занимается с личным тренером и соблюдает специальную диету. Настя поделилась с «Комсомолкой» своим секретом похудания.

Секретная диета Насти - «Живая вода»

Натощак

День следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит, полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня.

В течение дня

Вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет энергией. Дневную «водяную дозу» надо определять, исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6 - 8 стаканов чистой воды в день (желательно фильтрованной). От этого пропадает чувство голода. Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.

Пить воду следует за 20 - 30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения.

За две недели диеты можно сбросить 4 - 5 кг!

1-й день: 3 раза по яйцу, чашке кофе и яблоку.

2-й день: 3 раза по яйцу, чашке кофе и яблоку.

3-й день: завтрак - 2 яйца; обед - 100 г говядины, шпинат.

4-й день: завтрак - яйцо; обед - отварная рыба; ужин - 2 яйца, чашка кофе.

5-й день: завтрак - яйцо, чашка кофе; обед - 2 яйца, помидор; ужин - рыба, овощи.

6-й день: завтрак - яйцо, чашка кофе; обед - кусок отварной говядины, огурец; ужин - 100 г телятины, кофе.

7-й день: завтрак - кофе, яйцо; обед - цыпленок, овощи; ужин - цыпленок, овощи, яблоко, кофе.

8-й - 14-й дни повторить с 1-го.

 

Смотрите фотогалерею "Евровидение-2009": Россию представит Анастасия Приходько

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт