Фото Рамиля ГАЛИ. Анна СЕЛИВАНОВА (6 февраля 2008)
Леонид Якубович: Если во мне есть здоровый орган - это сердце!

Леонид Якубович: Если во мне есть здоровый орган - это сердце!

По утверждению Леонида Аркадьевича, он здоров как бык.

Популярный телеведущий борется с лавиной слухов о его пошатнувшемся здоровье в суде.

В последние дни в разных средствах массовой информации упорно появляются новости о тяжелой болезни ведущего легендарной программы «Поле чудес». Причем известия о его якобы госпитализации в кардиологический центр Бакулева или - того страшнее - скоропостижной кончине всерьез достали самого Леонида Аркадьевича и его родных. «Комсомолка» позвонила Якубовичу, чтобы выяснить подоплеку этих сообщений, и застала шоумена дома в добром здравии, но ужасном настроении.

- Вы знаете, что у меня сегодня юбилей - 15 дней со дня смерти, - огорошил нас Якубович. - А как же, хоронили всем Интернетом. Слава богу, я жене успел сразу дозвониться (она живет за городом) и предупредить, что со мной все в порядке: я жив и совершенно здоров.

- Наши читатели этому тоже рады, хотя, согласитесь, поводы для волнений появляются. Вот, пишут, вас на днях отвезли с сердечным приступом в центр Бакулева...

- Если и есть во мне здоровый орган, так это сердце. Я даже не знаю, где этот центр Бакулева находится. А самочувствие мое каждые выходные проверяет врач на летном поле. Хоть по возрасту я уже выбыл из категории «пилот коммерческой авиации», но все равно стараюсь летать понемногу. Вы можете себе представить, чтобы кто-то пустил за штурвал человека с больным сердцем? Все это - полный бред.

Последний раз мне было плохо лет шесть назад - вырывали зуб. А больше никаких болезней я не припоминаю. За 17 лет я не пропустил съемки ни одной передачи.

- То есть наши читатели могут за вас не волноваться?

- Пусть волнуются те, кто распространяет эти слухи. Я больше не намерен их терпеть и в ближайшие дни подаю иски в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рерайтера в Донецке