Хворостовский привез в Киев экс-любовника Пугачевой

Хворостовский привез в Киев экс-любовника Пугачевой

Комментарии: 6
Удачный творческий тандем - Хворостовский и Орбелян (справа).

Сегодня вечером на главной сцене страны будет петь король баритонов.

46-летний Дмитрий Хворостовский приезжает в Украину уже второй раз. Несмотря на то что его график мировых гастролей расписан на несколько лет вперед, он находит время и для Восточной Европы.

На вопрос «Комсомолки», трудно ли было заполучить в Киев столь маститую персону, организаторы концерта пояснили, что все произошло благодаря личным контактам. Именно эта компания привозила его в Украину в прошлый раз (10 лет назад), и все было настолько хорошо, что Хворостовский пообещал вернуться. И, как видим, сдержал свое слово.

Посетить такой концерт считается делом престижа, поэтому цены на концерт фантастические - до 3 тысяч гривен.

В Киев звезда прибыла в понедельник из России. Два дня артисту потребовалось на адаптацию и репетиционный процесс, в четверг он уже улетит в США. Напрашивается вопрос: почему столь востребованная звезда тратит четыре дня на пребывание в городе, по его меркам, не первой величины?

«Светить» место проживания артиста организаторы концерта не стали, дабы уберечь от фанатов. Что же касается особых требований, то их у артиста просто нет. Понятно, прием и условия должны быть на уровне, но не более того.

Говорят, в еде артист непритязателен. Любит мясо, которое дает ему энергию, но несколько часов перед концертом не ест. Если уж совсем не будет энергии хватать, может съесть банан. В обычные дни ни в чем себя не ограничивает, кроме алкоголя, с которым завязал перед 40-летием.

Репетировал Хворостовский на базе эстрадно-симфонического оркестра Украины.

Программа концерта «Только для Вас…» построена из двух отделений: в первом прозвучит оперная классика, во втором - песни советских композиторов, в том числе любимой Хворостовским Александры Пахмутовой.

Примечательно, что дирижировать нашим оркестром будет прибывший вместе с Хворостовским Константин Орбелян. Этот дирижер - сам по себе личность уникальная. Будучи гражданином США, он большую часть жизни занимался музыкой в Москве и на сегодня числится худруком Государственного академического камерного оркестра России.

Есть в биографии г-на Орбеляна любопытный факт. В свое время он взял совсем молоденькую Аллу Пугачеву в свой оркестр на правах солистки. По слухам, Примадонна в это же время стала его официальной любовницей и именно ему, а не Раймонду Паулсу, как многие думают, посвящена песня «Маэстро».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт