Телеведущая Анна БЕЗУЛИК занимается политикой ради своего ребенка

Телеведущая Анна БЕЗУЛИК занимается политикой ради своего ребенка

Для Безулик прямой эфир - это тренинг для мозгов.

После своего ухода с «плюсов» популярная телеведущая недолго находилась в «свободном полете». Отныне она станет украшением «5 канала», уверен шеф-редактор канала Владимир Мжельский. По его же мнению, новое ток-шоу отнюдь не собирается  конкурировать с другими: «5 копеек» и «Майдан». Программу для «5 канала» будет создавать продакшн-компания «Украинская медийная группа», известная своими успешными телевизионными кинопроектами. «Мы знаем, как сделать программу для людей, показать куда им двигаться, у нас хорошая команда», - оптимистично смотрят в будущее создатели программы.

 - Аня, не устали вы от формата ток-шоу? Чем он вас так привлекает? Не проще ли было, поскольку вы любите моду, организовать сногсшибательный телевизионный fashion-проект? В Украине таких нет.

- Любая женщина - живой fashion-проект! Когда-то, еще в 1995-96-м, я с огромным постперестроечным (все было в новинку) энтузиазмом делала материалы об отечественной и зарубежной fashion-индустрии. И сегодня наверняка такое направление работы доставило бы мне массу эстетического и познавательного удовольствия. Но расстаться с ток-шоу было бы жаль. Драйв живого эфира, импровизация, напряжение, качественный тренинг для мозгов - чертовски затягивает! И, конечно, такая банальная штука, как чувство ответственности. Мне кажется, в формате общественно-политического ток-шоу мы можем быть более полезны своим зрителям.

- Нынешнее ток-шоу общественно-политическое, как и предыдущее. Что, на ваш взгляд, самое главное в новом проекте?

- Самое главное - общественная революция. Последнее время мне все больше не хватает ощущения единой, большой, объединенной основополагающими устремлениями страны, веры в свою способность улучшить эту страну и свою собственную жизнь, ответственности за свое будущее. И, конечно, часто удручает интеллектуальный и духовный уровень отдельных людей, которым доверена ответственность за Украину. Им бы для начала с простыми правилами приличия ознакомиться… Вот именно поэтому в программе появится «открытый микрофон», как мы надеемся -  публичная площадка для свежих общественных идей, мнений, комментариев.

Кроме того, в новом проекте мы планируем расширенный пул экспертов, сюжеты-справки, сюжеты-биографии. Для нас важно стимулировать ответственность участников дискуссии и сделать ее более содержательной.

- Насколько вам, красивой женщине, близка тема политики? Или вы занимаетесь этой темой во имя телевидения?

- Все намного проще. Я занимаюсь этой темой ради своего ребенка. Мне очень хочется, чтобы она осталась жить в Украине и была здесь счастлива.

- Ток-шоу сегодня в эфире много. Какими интересными фишками можно завоевывать и удерживать телезрителя?

- Нам хотелось бы избежать «околополитического» шоу-бизнеса. Все эти парламентские разборки, больше напоминающие «Окна» Дмитрия Нагиева, несомненно, увлекательны для части обывателей, но глубоко неприличны по сути и содержанию. Обсуждение и поиск решения реальной общественной проблемы - именно этого нам хотелось бы достичь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт