Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 марта 2009)
Ирина Аллегрова искала в Киеве принца

Ирина Аллегрова искала в Киеве принца

Комментарии: 2
Ирина Аллегрова в который раз спела про любовь.

В Киев Ирина Александровна приехала в большом трейлере. Несколько лет назад автомобиль-дом ей преподнес поклонник, и теперь певица путешествует, окружив себя почти домашней обстановкой. 

На сцену звезда вышла в хорошем настроении - зал был полон, в партере даже доставляли дополнительные места.

- Самое важное для меня на встрече с вами - поговорить по душам, - говорила со сцены Аллегрова. - Я даже своим близким друзьям не могу сказать то, что публике.

Как выяснилось, звезда до сих пор ищет свою любовь.

- Для меня отношения родителей стали примером как нужно любить. Поэтому я всю жизнь ищу настоящую любовь. Наверное, из-за этого даже четыре раза замуж выходила, - изливала душу певица.

- А сейчас я буду делать то, что больше всего люблю на концертах -  «пойду по рукам». Эх, где же ты, мой принц? - заявила звезда.

Больше всего повезло упитанным лысоватым зрителям – именно среди них в Киеве Ирина Александровна искала принца: танцевала с ними в проходах между рядами, обнималась и «укладывала на грудь».

- Вань, - обратилась она к одному из них. - Мне говорили, что я действую как виагра. Так что ты сегодня вечером смотри меня, не подведи.

Довольный таким вниманием мужчина пообещал после концерта оказать дополнительные знаки внимания собственной жене.

Впрочем, хорошее настроение певицы не распространялось на тех, кто решил ее запечатлеть на память: зрителям запретили снимать звезду не только фотоаппаратами, а и с помощью мобильных телефонов.

- Девушка, ну вас же попросили, - прервав общение с поклонниками, обиженно обратилась к одной из поклонниц певица. - Я вас очень уважаю, но не надо так.

Инцидент быстро забылся, потому что настало время для старых хитов Аллегровой.

- Что бы я сегодня ни делала и что бы ни спела, вы ведь все равно ждете старого? Я знаю, почему. Все мои старые песни - это как наше первое свидание. Кто-то под меня женился, а кто-то и детей рожал.

Бурные аплодисменты подтвердили догадки звезды. И Аллегрова грянула попурри из своих хитов. Больше десяти минут публика стояла на ушах, подпевая вслед за любимицей «угнала тебя, угнала».

Усталая, но довольная теплым приемом певица уехала в номер люкс отеля «Премьер-палас», чтобы утром отправиться в Одессу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

хостесс вакансии киев