Максим ЧИЖИКОВ. Фото: Дмитрий ПОЛУХИН (18 марта 2009)
Наташа КОРОЛЕВА: «Когда муж прочтет мою книжку, может меня ею и побить!»

Наташа КОРОЛЕВА: «Когда муж прочтет мою книжку, может меня ею и побить!»

Комментарии: 6
Фамилия главного героя книги Наташи очень похожа на фамилию ее мужа. Впрочем, как и описанные эпизоды из жизни, по признанию самой певицы.

Честно говоря, мы-то ожидали от Наташи трогательных воспоминаний. Но она призналась, что за мемуары садиться еще рановато. А вот роман - пожалуйста. Писала его Королева почти два года. И вышел он весьма автобиографичным. Так, за главным героем стриптизером Кушко легко читается супруг Наташи Сергей Глушко.

- Хотя не все, что в книге написано, было в его жизни, - предупредила Наташа (см. сайт kp.ua). - Кое-что изменили, конечно. Тем не менее многое взято из его реальной жизни - и встречи, и расставания. Что-то я подслушала, что-то у него повыспрашивала. Муж пока роман, если честно, не читал. Причем специально. Даже говорил мне: боюсь, если я прочитаю, то книжка не выйдет никогда. Потому что мне не понравится это, это, это и это. И ты все начнешь переделывать, и это уже будет не твой роман. Так что, боюсь, когда он прочитает эту книжку, он меня этой книжкой может немножко побить (смеется).

- А вот продюсер-диктатор Марк в книге - это разве не ваш первый муж Игорь Николаев?

- Марк - собирательный образ. Что-то есть и от Игоря…

- Но вы экземпляр книги Николаеву подарите?

- Конечно. Его мнение для меня очень важно: между прочим, он был принят в свое время в Литературный институт без экзаменов. Хочется, чтобы Игорь прочитал книгу и высказал свое мнение.

ЦИТАТА

«...Курсы стриптиза прятались за обшарпанной дверью с надписью «Комиссия по гуманитарным проектам». Сергей Клушко подумал, что за такой табличкой можно спрятать что угодно. Внутри оказался просторный куб, многократно размноженный зеркалами. Вдоль зеркал тянулся поручень. На единственном стуле пластмассовым сусликом замер древний кассетник. Черный улыбчивый парень в смешной шапочке, закинув ногу на поручень, выговаривал за что-то подопечным. Те, сцепившись попарно, выворачивали друг другу коленные суставы. Всего в зале тренировались шестеро (...) Сергею здесь сразу и безоговорочно понравилось. Немножко напрягали другие ученики, в подавляющем большинстве - ребята того же склада, что и работники парикмахерской...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске вакансии водитель автобусапогода у львові на завтраРичард Линклейтер