Маша Фокина призналась, что в детстве любила измываться над куклами

Маша Фокина призналась, что в детстве любила измываться над куклами

- В детстве мне нравилось издеваться над куклами, отрезать ноги, лезвием удалять ненужные части тела, у меня таким образом куклы худели. Фото с сайта flickr.com

Некоторые звезды украинского шоу-бизнеса решили рассказать, какие у них были в детстве любимые игрушки.

Так, певица Алена Винницкая обожала лошадку, которую ей купил отец.

- Я помню, увидела ее в ЦУМе и просто глаз не могла отвести, мне лет 5-6 было. Конечно, кукол тоже много было. Я больше любила маленькие, а не большие, которые в то время были популярны, - рассказывает певица.

А вот Маша Фокина призналась, что обожала издеваться над игрушками.

- В детстве мне нравилось издеваться над куклами, отрезать ноги, лезвием удалять ненужные части тела, у меня таким образом куклы худели. Сейчас люблю мягкие игрушки, причем, нравятся какие-то нестандартные смешные уродцы.

В свою очередь Инна Цымбалюк рассказала, что самой первой игрушкой у нее была обычная советская кукла, передает E-Motion.

- Я помню, первая игрушка, с которой я долго не расставалась, это была обычная советская кукла, постоянно таскала ее под мышкой, пока не потеряла в три года, - рассказала телеведущая.

Также Инна рассказала, что у нее и сейчас есть любимая игрушка - романтическая коровка в чепчике, которую мама подарила ей 12 лет назад, так как Инна родилась в год Быка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

директор ресторана вакансии киев