Николай Расторгуев подключен к искусственной почке

Николай Расторгуев подключен к искусственной почке

Комментарии: 2
Причиной такого резкого ухудшения послужил алкоголь. Фото с сайта utro.ua

Российский певец Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Предварительный диагноз врачей – острая интоксикация.

Что бы у артиста не случилось отека внутренних органов, его подключили к аппарату искусственной почки. На момент госпитализации состояние 52-летнего певца было критическим: начала подниматься температура и подскочило давление.

- Положение было настолько серьезным, что еще бы немного и могло произойти непоправимое, - сообщили врачи больницы.

Причиной такого резкого ухудшения послужил алкоголь, передает SiteUa. Николай уже давно страдает почечной недостаточностью и ему категорически противопоказаны спиртные напитки.

- Мы не раз его предупреждали, что нужно тщательнее относиться к своему здоровью, - говорят врачи, - Но он не всегда слушается.

Также доктора рассказали, что певцу нужно пересаживать почку, но он отказывается.

 Как ранее писала «КП», российскую певицу Аллу Пугачеву госпитализировали из-за плохой проводимости сосудов. Но, к счастью, обошлось без операции: Примадонне просто сделали чистку сосудов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

библиотекарь работа ОдессаперейтиИнди